Вот и настал вечер рыбки. Как всегда приготовила вот по этому рецепту. https://zen.yandex.ru/media/id/5d24dc90520a9b00ae3c835d/variant-vkusnogo-ujina-mojno-i-na-prazdnik-5e026911f9614900c07b60ca?via=izenkit
Всегда рыба остаётся. Я складываю остатки рыбы в контейнер.
На следующий день я обычно варю рыбный суп. Но эту рыбку также вкусно и на бутерброд)))) 👍 Кому как больше нравится.
Сейчас рецепт рыбного супа. Раньше я покупала рыбные консервы на такой суп. Но один раз я посмотрела передачу, где люди внедрялись на работу в разные места. И был выпуск про рыбзавод. Со скрытой камерой. После этого я вообще отказалась от консервов, особенно рыбных!❗️❗️И от овощной консервации, кстати, тоже отказалась.
Рецепт элементарный. Продукты тоже простые. Ингредиенты на глаз, кому как нравится, в плане густоты.
Приготовление:
1) берём рис (вместо риса мне больше нравится булгур, но его не было, так что рис). Промываем хорошенько, кидаем в кастрюлю.
2). Чистим овощи (картошка, морковь, лук)
Картофель с луком нарезаем, лук трём на терке. Кидаем все к рису.
3). Заливаем водой, ставим вариться.
4). Лаврушку и перец душистый тоже туда.
5). Закипит, снимаем пенку, присаливаем.
6). Кидаем рыбу, готовим до готовности картофеля. Можно зеленушки в конце.
7). Все готово. Всем приятного аппетита. У меня этот суп кушает дочка, хотя она очень прихотлива в еде.