Найти тему
Все о всём

АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ

* апельсины   –   2 шт.

* яблоко   –   1 шт.

* печенье   –   50 г

* апельсиновый ликёр   –   2 ст. л.

*яйцо куриное   –   1 шт.

* сахар   –   1/4 ст.

* Апельсины разрезаем на половинки. Стараясь не повредить кожуру, извлекаем мякоть и режем её на маленькие кусочки. Добавляем измельчённые яблоки, накрошенное печенье, сбрызгиваем всё ликёром. Затем перемешиваем, и получившейся смесью заполняем апельсиновую кожуру. Отдельно взбиваем белок, добавляем растёртый желток и осторожно смешиваем. Полученную смесь укладываем на апельсины. Выкладываем апельсины на блюдо, и прогреваем в микроволновой печи 1 минуту.

Еда
6,93 млн интересуются