Найти тему
Сергей Петров

Оригинальный подарок- настоящий янтарный чай ?

          Янтарный чай – уникальный природный продукт, состоящий из листьев чайных растений и обработанного  по  специальной  технологии партнеров  кластера ЦНТИ из    натурального балтийского янтаря (сукцинит)    ТУ9191-004-0066888255-2015. (введены впервые)
http://vk.com/sambia
Янтарный чай – уникальный природный продукт, состоящий из листьев чайных растений и обработанного по специальной технологии партнеров кластера ЦНТИ из натурального балтийского янтаря (сукцинит) ТУ9191-004-0066888255-2015. (введены впервые) http://vk.com/sambia

Янтарь – по истине, алхимический камень, о его лечебных свойствах известно еще с незапамятных времен.

Родина янтарного чая – калининград .прибалтика. Россия!

-2

Сокровенное волшебство янтарного чая начинается с энергии солнца, заложенного в него древними янтареносными деревтьями ,видившие зарождение жизни на земле. Янтарь рожден , на пересечении миров огня и воды , сохраненный лютыми холодами обледенения земли и добываемый сегодня из янтароносной голубой земли у самого побережья балтийского моря. . Подготовка и обработка янтаря происходит с соблюдением своеобразного ритуала , сочетающего щадящую очистку рубиновым песком балтийского побережья, с последующей криобработки , при погружении подготовленных кусочков в минус 170 град.

-3

Сырьем для наборов «элитного янтарного чая» служат два компонента :

*листья и цветения самбийских плантаций созревшего иван-чая , подвергавшихся многовековой селекции и отбору, изготовленный с высоким мастерством и знаниями наших специалистов.

* подготовленные кусочки янтаря в качестве добавки с расчетом на три литра готового чая. Приготовленный, согласно всем правилам, янтарный чай будет светложелтым , с вкусовыми оттенками растений винограда и тропического грейфрукта, растений , которых сейчас в природе нет! .

Если же нарушить порядок – чай получится вяжущий и кислым !

Готовится Янтарный чай традиционным способом: чайная ложка (пакетик) нашего чая и хорошая вода с температурой не выше 70-80 градусов на литровый чайник. Время приготовления 1-2минуты! Варить чай не стоит – можно испортить его вкус. Заваривать янтарный чай можно только один раз, зато у Вас появляется возможность применить нерастворимые использованные кусочки янтаря во время чаепития для творческих работ со своими детьми. Янтарный чай не только оригинальный пищевой продукт , но и уникальный подарок- сувенир! j

классификатор балтийского янтаря.
классификатор балтийского янтаря.

Не каждое добываемое сырье подходит для изготовления янтарного чая. Среди множества сортов только « сукцинит и его особые подвиды – обладают высокой концентрацией эфиров и янтарных солей, способных придать уникальные свойства и обогатить вкусовые качества предлагаемых нами напитков. Если к этому добавить возраст янтаря, состав и происхождение, то его можно по праву назвать его «райским напитком».

Ознакомиться с производством чая, можно посетив наш музей янтаря в куликово. Предлагаем высылать свои янтарные «чайные» работы на конкурс, в обмен на призы и подарки (http://vk.com/sambia)

________________

4

Нашими учеными разработан стандарт- классификатор пищевых янтарных продуктов, очерчивающий границы специально применяемых сортов янтаря, в зависимости от разновидностей древних янтареносных растений, степени очистки и условий сохранности,. Получение простым путем такого же чая из обычного янтаря, купленного в магазине, невозможно.!

-5

Стоимость янтарного чая соответствует доступным элитным сортам традиционного чая.

Благодаря нашим знаниям и разработанным технологиям, , мы смогли «уговорить янтарь» отдать свои ценные ингредиенты. Основным из них является соли янтарной кислоты, которые при употреблении внутрь

* обладают свойством усиливать энергетический обмен в организме,

* являются самым лучшим и быстродействующим природным антиоксидантом, усиливающим клеточное дыхание и увеличивающим защитные силы организма.

Благодаря этому Янтарный чай отлично бодрит, поднимает настроение, снимает усталость и сонливость, не повышает артериального давления (при заваривании без добавления листьев черного чая), снимает похмельный синдром (быстро выводя из клеток организма уксусный альдегид, переработанный печенью спирт и прочие продукты распада).

* Натуральные янтарные кислоты , переходящие в напиток при заваривании Янтарного чая, усиливают метаболизм и обладают мощными детоксикационными свойствами.

* Отдельно заваренные кусочки Янтарного чая является абсолютно гипоаллергенным напитком и могут применяться для приготовления тоников и настоек.

Приготовленный, согласно всем правилам, янтарный чай будет светло-желтым , с вкусовыми оттенками растений винограда и тропического грейфрукта, растений , которых сейчас в природе нет! . Если же нарушить порядок – чай получится вяжущий и кислым !

-6

Приглашаем в музей янтаря «ремесленное поселение Куликово» поучаствовать в дегустации различных инновационных напитков и продуктов на основе янтаря!

Желаем приятного чаепития!

Продукт разработан на основе эксклюзивных технологий и при контроле ассоциации ЦНТИ г. Калининграда. https://otr-online.ru/kino/redkaya-krasota-3662.html Petrov-sergei +7-921-103-62-17

Еда
6,93 млн интересуются