Чтение комментариев к собственным статьям навеяло.
Кем меня только не называли. Я и Путинский засланец, и буржуй, и тролль, и проплаченный ...
Так прикольно. Любой из нас может взять, организовать свой канал и писать все, что в голову взбредет., вот прямо как эта статья. А кто-то обязательно прочитает, а кто-то, на что я очень надеюсь, прокомментирует. Но самое главное каждый в комментариях может узнать о себе много нового :-)
Смотрите, очень давно пришел к такому выводу - мы все очень разные!!! Восприятие одной и той же реальности предпринимателем из Москвы и доярки из Курбского района может различаться кардинально. В связи с чем я хочу предложить вам такое мероприятие - пишем в комментариях откуда вы и чем заниметесь и ваще отношение к текущему положению вещей.
Формат примерно такой: Обязательно должны содержаться сведения - пол, возраст, профессия (род занятий), область, населенный пункт и желательно размер населения этого пункта и ваше видение ситуации в стране. Никаких персональных данных не надо.
Ну то есть примерно так: (о себе), зовут Дмитрий, мне 37, образование неполное высшее Педагогическое (диплом о неполном высшем образовании), по образованию не работал, 10 лет работал исполнителем в ИТ (системный администратор), потом 10 лет работал руководителем (руководил коллективами от 5-ти до 20-ти человек), на текущий момент предприниматель с коллективом 6 человек. Область Ярославская, областной центр, всмысле г. Ярославль, население 609 тыс человек по данным Википедии на 2019-й год, до столицы 300 км или 4 часа пути. Мое видение ситуации - "все зависит от тебя", если ты хочешь чего-то добиться - есть все инструменты., огромное количество материалов для самообразования и повышения квалификации в сети интернет, фантастические возможности в самой сети интернет, единственным ограничителем в жизни является лень и самой большой проблемой для населения являются пожиратели времени типа телевидения, соцсетей и тот же самый Дзен.
Ну и самое главное - давайте комментировать друг друга.
Мне очень хочется услышать мнение людей из самых отдаленных уголков нашей Родины, а может даже ближайшего рускоязычного зарубежья.
Может мы сможем понять на основании этой работы почему наши мнения такие разные? А может кому то помогут найти новый путь.