Сытного стола вам, мои дорогие гурманы.
А вы пробовали вот такие восхитительные, жареные на сковороде, мясные рулетики из карбонада с сырно-луковой начинкой?
Если вы никогда не смешивали репчатый лук с зелёным, то точно нет.
Начинив рулетики смесью репчатого и зелёного лука с сыром, у меня получилось очень оригинальное и вкусное блюдо!
Мне понадобились следующие продукты:
- 600 г карбонада
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 4 стрелки зеленого лука
- Смесь перцев
- Соль
- Мука для панировки
- Масло для жарки
Начал я с начинки.
Очистив от шелухи небольшую луковицу, я ее на крупно нашинковал и обжарил до золотистого оттенка.
Далее я добавил в сковороду мелко нарезанный зелёный лук и помешивая, обжарил всё около минуты.
Готовый лук снимаем с плиты и даем остыть.
Пока жарился лук, я подготовил мясо.
Карбонад я нарезал на стейки толщиной около сантиметра и затем каждый кусок хорошо с двух сторон отбил.
Кусок твердого сыра я натёр на средней тёрке и добавил в него остывший, поджаренный лучок.
Луковую смесь и сыр я посолил и перемешал до однородной массы.
Отбитый кусок мяса с обоих сторон я натёр солью и положил в центр небольшое количество начинки.
Далее, я аккуратно свернул нафаршированное мясо в небольшой рулетик.
Перед тем как отправить рулетики жарится на сковороду, я обвалял их в муке.
Разогрев и смазав сковороду оливковым маслом, я обжарил рулетики со всех сторон, до аппетитного, золотистого оттенка.
Картофель, рис, греча или овощи - неважно. Эти аппетитные рулетики подойдут к любому гарниру.
Готовые рулетики сверху посыпаем ароматной смесью из молотых перцев.
Приятного аппетита! 👍🔥