Найти тему

Простой рецепт рулетиков из мяса

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы.

А вы пробовали вот такие восхитительные, жареные на сковороде, мясные рулетики из карбонада с сырно-луковой начинкой?

Понравился рецепт! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Понравился рецепт! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Если вы никогда не смешивали репчатый лук с зелёным, то точно нет.

Начинив рулетики смесью репчатого и зелёного лука с сыром, у меня получилось очень оригинальное и вкусное блюдо!

Мне понадобились следующие продукты:

  • 600 г карбонада
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 4 стрелки зеленого лука
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки

Начал я с начинки.

Очистив от шелухи небольшую луковицу, я ее на крупно нашинковал и обжарил до золотистого оттенка.

Далее я добавил в сковороду мелко нарезанный зелёный лук и помешивая, обжарил всё около минуты.

Готовый лук снимаем с плиты и даем остыть.

-2

Пока жарился лук, я подготовил мясо.

Карбонад я нарезал на стейки толщиной около сантиметра и затем каждый кусок хорошо с двух сторон отбил.

-3

Кусок твердого сыра я натёр на средней тёрке и добавил в него остывший, поджаренный лучок.

-4

Луковую смесь и сыр я посолил и перемешал до однородной массы.

-5

Отбитый кусок мяса с обоих сторон я натёр солью и положил в центр небольшое количество начинки.

-6

Далее, я аккуратно свернул нафаршированное мясо в небольшой рулетик.

-7

Перед тем как отправить рулетики жарится на сковороду, я обвалял их в муке.

-8

Разогрев и смазав сковороду оливковым маслом, я обжарил рулетики со всех сторон, до аппетитного, золотистого оттенка.

Картофель, рис, греча или овощи - неважно. Эти аппетитные рулетики подойдут к любому гарниру.

Готовые рулетики сверху посыпаем ароматной смесью из молотых перцев.

Приятного аппетита! 👍🔥