Найти в Дзене

Рецепт жареной индейки

Этот рецепт жареной индейки является главным продуктом праздника!Сделано из свежей или замороженной и размороженной индейки, большого количества сливочного масла, свежих трав, легкого оттенка лимона и ароматного лука и чеснока. Легко готовить, и это обязательно произведет впечатление на семью и друзей! Идеальный рецепт жареной индейки! Я не знаю, что такое жаркое из индейки, но это может показаться одной из самых пугающих вещей, которые нужно готовить и готовить в первый раз. Может быть, это потому, что он, как правило, предназначен для того, чтобы накормить большое количество людей, и вместе с этим возникает стресс от того, что он может испортить обед для многих людей, плюс то, что его подают на День Благодарения, означает, что это раз в год специальное мероприятие. Этот простой, простой рецепт сложно испортить, следуя простым рекомендациям и шагам (как, например, не начинайте с частично замороженной индейки и убедитесь, что вы полностью ее приготовили). Секрет этого рецепта индейки
Оглавление

Этот рецепт жареной индейки является главным продуктом праздника!Сделано из свежей или замороженной и размороженной индейки, большого количества сливочного масла, свежих трав, легкого оттенка лимона и ароматного лука и чеснока. Легко готовить, и это обязательно произведет впечатление на семью и друзей!

Идеальный рецепт жареной индейки!

Я не знаю, что такое жаркое из индейки, но это может показаться одной из самых пугающих вещей, которые нужно готовить и готовить в первый раз. Может быть, это потому, что он, как правило, предназначен для того, чтобы накормить большое количество людей, и вместе с этим возникает стресс от того, что он может испортить обед для многих людей, плюс то, что его подают на День Благодарения, означает, что это раз в год специальное мероприятие.

Этот простой, простой рецепт сложно испортить, следуя простым рекомендациям и шагам (как, например, не начинайте с частично замороженной индейки и убедитесь, что вы полностью ее приготовили).

Секрет этого рецепта индейки в масле и ароматизаторах. Масло помогает получить приятную на ощупь кожу и сочное, ароматное мясо, а лимон и травы придают приятный вкус.

Эта жареная индейка станет звездой шоу на вашем праздничном застолье с ее восхитительным ароматом и влажной, нежной текстурой. Это индейка, которая гордится ежегодной традицией!

-2

Ингредиенты, необходимые для запекания в духовке индейки:

  • Целая индейка - здесь можно использовать свежую или замороженную и полностью оттаявшую индейку (время оттаивания см. В примечаниях ниже).
  • Несоленое масло - это добавляет восхитительную влажность и аромат индейке и помогает коже красиво коричневеть.
  • Свежие травы - я люблю употреблять розмарин, тимьян и петрушку. Это классические приправы для птицы. Шалфей может быть заменен (для тимьяна или розмарина), если это предпочтительно.
  • Лимон - это добавляет легкий цитрусовый аромат, который прекрасно сочетается с индейкой. Если вам нравится этот аромат, не стесняйтесь удваивать лимон.
  • Лук и чеснок - они добавляются в полость птицы, и эти ароматизаторы испаряются и вселяются в мясо.
Кошерная соль и свежемолотый черный перец - стандартная столовая соль и перец будут хорошо работать, если это то, что у вас есть.
Кошерная соль и свежемолотый черный перец - стандартная столовая соль и перец будут хорошо работать, если это то, что у вас есть.

Как приготовить и обжарить индейку:

  • Остальная индейка, разогреть духовку: дать индейке отдохнуть при комнатной температуре 1 час. Переместите подставку для духовки на 1 уровень ниже центра и разогрейте духовку до 350 градусов в конце покоя.
  • Удалите шею и потроха: Удалите шею и потроха из индейки (они находятся в полости, в области ребер и часто в области V-образной ключицы (поперечного рычага) индейки под кожей. Сохраните их для подливы, если это тип соус, который вы предпочитаете) и удалите все остроконечные перья.
  • Смажьте насухо, сложите крылья под полость сезона: хорошо промокните индейку бумажными полотенцами и просушите внутри. Подвесьте крылья под индейкой. Полость хорошо приправить солью и перцем.
-4
  • Приготовить смесь масла и травы. В миске смешать масло, цедру лимона, тимьян и розмарин.
  • Создайте карман для масла под кожей: используя задний конец деревянной ложки и начиная с заднего конца индейки, аккуратно отделите и ослабьте кожу от груди, оставив кожу неповрежденной между грудями, передней областью и сторонами. Будьте осторожны, чтобы не проколоть и не оторвать кожу, или масло будет таять во время выпекания.
-5
  • Поместите в жаровню: перенесите индейку в большую жаровню с жаровней (если вы ищете ее, у меня есть эта ЗДЕСЬ - партнерская ссылка).
  • Залить порцию масла под кожу. С помощью кончика ложки снова набить и распределить примерно 1/3 от общего количества масла в каждую порцию и растереть руки над кожей индейки, чтобы сгладить.
-6
  • Нанесите оставшееся масло на индейку: натрите оставшиеся 2/3 масла по всей индейке, кроме нижней. Хорошо приправить солью и перцем.
  • Заполнить полость ароматическими веществами: в полость индейки добавить лук, чеснок и петрушку.
-7
  • Ферма по желанию: свяжите ноги кухонным шпагатом, если вы хотите лучшего представления.
  • Выпекать до 165 градусов: выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока самая толстая центральная часть бедра, не касаясь костной ткани, не зарегистрируется при 165 градусах на термометре с зондом или термометре мгновенного считывания, примерно 2 1/2 - 3 1/2 часа, пока верхняя часть индейки покрыта алюминиевой фольгой. по мере необходимости, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
  • Совет: для обеспечения сырой индейки будьте осторожны, чтобы не пережарить. Если вы запекаете намного выше 165 градусов, он начнет высыхать.
  • Отдых и нарезка: дайте индейке отдохнуть 30 минут при комнатной температуре (или до 60 минут) перед нарезкой.
-8

Как насчет промывания Турции?

Не промывайте индейку (если не рассол, см. Примечание в следующем абзаце). Если вам интересно, почему промывание пропускается в этом рецепте, это потому, что FDA не рекомендует промывать индейку (или другое мясо или птицу). Крошечные капельки воды стекают с индейки (до 3 футов вокруг нее) и распространяют потенциально вредные бактерии по всей вашей кухне. И в любом случае это действительно не удаляет много бактерий, а просто высушивает лишние соки.

Можно ли сначала рассол в соленой воде?

Хотя я не думаю, что это необходимо с этим рецептом, но если вы предпочитаете, вы можете рассол в соленой воде накануне, если у вас достаточно большой контейнер и достаточно места в холодильнике (если вы купили индейку без добавления соли, у многих есть добавлено решение). Слейте соленую индейку, и, следуя этим мерам предосторожности, вы действительно хотите тщательно промыть, чтобы удалить избыток соли (единственный раз, когда вы хотите промыть индейку), а затем очень хорошо высушите.

Или вы можете пойти по более легкому маршруту и ​​просто высушить его. Не добавляйте дополнительную соль, если вы рассолите индейку!

Нужна ли ферма?

Нет, связка с кухонным шпагатом не обязательна. Фактически, некоторые повара рекомендуют пропускать его, чтобы воздух циркулировал более равномерно вокруг бедер индейки (а не прижимались к груди), и он готовился более равномерно. Если вы собираетесь посмотреть на это, тогда используйте ферму, если нет, то в этом нет необходимости.

Могу ли я подготовить Турцию заранее?

Если вы хотите приготовить индейку заранее, оставьте на ночь в холодильнике, на следующий день оставьте на 1 час при комнатной температуре, а затем запекайте. Желая жарить его заранее? Попробуйте этот метод разогрева здесь .

Зачем отдыхать при комнатной температуре перед выпечкой?

Период отдыха в течение 1 часа перед жаркой индейки позволяет снять немного остывшего холода и высушить кожу. Это также облегчает распространение масла без его застывания сразу.

Могу ли я добавить фарш?

Хотя вы могли бы, я лично считаю, что индейка готовит более равномерно, без фарша и фарша, и готовит более равномерно, запеченная отдельно. Так что моя рекомендация для достижения наилучших результатов - это не вещи. Старомодные традиции велики, но я думаю, что мы должны пройти мимо этого.

Как долго я должен жарить индейку?

При температуре 350 градусов запланируйте примерно 15 минут на фунт фаршированной индейки или 13 минут без фарша. Каждая печь немного меняется, поэтому время приготовления может меняться.

Могу ли я выпекать на конвекционной установке?

Да, если использовать настройку конвекции, установите духовку на 325 градусов по Фаренгейту (вместо 350) и сократите время выпечки, так как она будет готовиться быстрее, начните проверку примерно через 2 часа и, конечно, проверьте температуру на предмет готовности.

Как определить, когда Турция готова?

Всегда используйте пищевой термометр, чтобы проверить индейку на готовность. Это должно зарегистрировать 165 градусов в самой толстой части бедра, однажды сделанная, эта часть готовит самую медленную. Также проверьте температуру груди, чтобы быть в безопасности. Если оно не достигает 165 градусов, вы рискуете заболеть пищей.

Чтобы получить показания температуры, вам понадобится термометр с термозондом, например, этот или этот (они вставляются во время выпекания, чтобы получить показание, которое передается на выносной цифровой термометр снаружи печи). Или вы можете использовать стандартный термометр для мгновенного считывания пищи, такой как этот или этот , в котором вам нужно будет несколько раз проверять температуру на протяжении выпечки, чтобы убедиться, что она не переварена и не высохла.

Обязательно сделайте чтение в нескольких местах бедра в самой толстой точке. В некоторых районах становится жарче, чем в других. Не используйте всплывающий таймер, так как они не очень точны и в любом случае могут застрять.

-9

Сколько времени нужно, чтобы разморозить замороженную Турцию?

Метод с использованием холодильника (рекомендуется): требуется около 24 часов на 5 фунтов таяния индейки в холодильнике, установленном при температуре около 40 градусов. Я даю дополнительный день, чтобы быть в безопасности, оттаявшая индейка может оставаться в холодильнике за 2 дня до выпечки.

Метод холодной воды: требуется около 30 минут оттаивания в холодной воде на каждый фунт индейки. Холодную воду нужно менять каждые 30 минут. Смотрите советы по безопасности при оттаивании индейки здесь .

Сколько Турция планирует на человека?

Мне нравится планировать примерно 1 фунт индейки на человека (почему так много? У вас будет много веса, который не будет расходоваться, как кости, которые вы можете использовать для приготовления бульона). Если никому не нравится темное мясо бедра, тогда вы захотите планировать больше.

Могу ли я использовать сушеные травы в этом рецепте?

Свежие травы добавят лучший аромат, но если вы не хотите платить за них дополнительную стоимость, вы можете использовать вместо них сушеные травы, используйте 1/3 перечисленных количеств. Честно говоря, вы можете даже пропустить травы, если вы предпочитаете просто индейку.

Зачем ждать, чтобы вырезать это?

С индейкой очень важно подождать и дать ей отдохнуть, прежде чем нарезать ее на 30 минут (и до 60 минут). Это не только облегчает нарезку, но и дает время для перераспределения соков, так что вы не получите столько соков на разделочной доске, сколько в индейке. Имеется ввиду соковыжималка мясная.

Как приготовить жареную индейку?

Вырезать индейку действительно не так уж сложно, но если это ваша первая попытка, я настоятельно рекомендую посмотреть это видео, как это сделать. Это супер полезно.

  • Чтобы вырезать индейку, вы сначала удалите бедра, разрезая сустав.
  • Затем разделите грудную кость с каждой стороны, чтобы удалить каждую грудь.
  • Наконец удалите крылья, снова сокращая в суставе.
  • Вырежьте кости бедра и нарежьте птицу на порции.

А как насчет Турции Соус?

Не выбрасывайте эти капли индейки в жаровню! Используйте их, чтобы сделать соус индейки, мне нравится этот вид или этот более простой тип.

Что сделать с оставшейся Турцией?

У вас есть остатки индейки? Не бросай это! Мои любимые бутерброды с индейкой (конечно же, на оставшихся булочках), суп с лапшой из индейки или суп из тортильи, пирог с горшком, добавление к салату - в основном используйте в любом рецепте, где вы добавляете приготовленную курицу, возможности безграничны. Вы также можете заморозить его, просто сначала удалите кости и храните в герметичном контейнере до 3 месяцев.