Идеальный рецепт сладкого пирога ! Сделано с нежной и слоистой, маслянистой коркой пирога и слегка приправленной, идеально подслащенной, начинкой из сладкого картофеля с маслом коричневого цвета.
Тогда у вас есть выбор: подслащенные взбитые сливки или жареная домашняя зефирная посыпка! Так мы празднуем праздники!
Сладкий картофельный пирог
Если вы любите тыквенный пирог, вы полюбите сладкий картофельный пирог. Они очень похожи по вкусу, но этот рецепт сделан из свежего, печеного сладкого картофеля (вместо консервированной тыквы) и включает в себя кусочки сливочного масла, так что вы знаете, что это будет хорошо!
Есть несколько шагов к процессу приготовления, но стоит попробовать каждый шаг, как только вы попробуете этот сочный пирог.
Так, что делает лучший рецепт пирога сладкого картофеля?
Итак, я узнал несколько вещей в тестировании и создании этого рецепта:
- Слепая выпечка корки не даст вам получить мягкую и липкую корку для пирога.
- Использование печеного сладкого картофеля вместо вареного сладкого картофеля концентрирует их вкус, а не в конечном итоге приводит к вареному сладкому картофелю с водой.
- Браунинг соленого масла добавляет некоторую глубину аромата к начинке пирога. Соленые кусочки сливочного масла и сладкий картофель были сделаны вместе (вы уже пробовали мое сладкое картофельное пюре с кусочками масла ?)
- Сохраняя его легким на специях, аромат сладкого картофеля сияет.
- Лично я предпочел классическую текстуру использования пюре из сладкого картофеля, а не пюре в кухонном комбайне.
- Слегка карамелизованный аромат сгущенного молока был предпочтительнее вкуса молока или сливок.
- Кортик корки шатра по краям с фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
- И осторожность, чтобы не испечь пирог, предотвратила глубокие трещины (но если они не имеют большого значения, просто накройте крышкой).
Это легко мой любимый рецепт пирога из сладкого картофеля! И я предпочитаю зефирную начинку для этой ностальгической вкусовой комбинации, плюс я чувствую, что это действительно отличит ее от тыквенного пирога, но не стесняйтесь использовать взбитые сливки или зефирную начинку.
Если вы используете зефирный топпинг, вам захочется приготовить и поджарить его, когда придет время подавать (что является единственным недостатком), так что это красиво и пушисто.
Пирог со сладким картофелем
- Неотбеленная универсальная мука - из нее делается основа пирога. Стандартная отбеленная мука тоже подойдет, если это то, что у вас есть, небеленая просто имеет лучший вкус.
- Сахар-песок и коричневый сахар - белый сахар используется в корке для пирога, чтобы добавить слабую сладость, а коричневый сахар используется для начинки. Добавленная патока из коричневого сахара идеально сочетается с ароматом сладкого картофеля.
- Соль - это выявляет ароматы корки и начинки пирога, поэтому они не являются на вкус плоскими.
- Несоленое и соленое масло - несоленое масло используется в корке для пирога (несоленое масло лучше остывает ), а соленое масло - для начинки. Соленые кусочки сливочного масла на вкус намного лучше, чем несоленые.
- Вода со льдом - обязательно добавьте в воду много льда, перемешайте и отдохните перед ее использованием. Это помогает маслу оставаться холодным, так что в итоге вы получите слоеную корочку.
- Сладкий картофель - я люблю использовать красный гранатовый сорт. Другие сорта апельсина тоже работают, но не используют белый или фиолетовый сладкий картофель.
- Сгущенное молоко - я люблю использовать маленькие 5 унций. может, так что у меня нет остатка, но если у вас есть только большая банка, которая будет работать, но обязательно измерьте количество в списке.
- Яйца - это помогает связать начинку пирога и сделать начинку типа заварного крема. Они имеют решающее значение для рецепта.
- Корица, мускатный орех и имбирь - с соотношениями здесь я рекомендую придерживаться каждой отдельной специи, а не использовать смесь специй.
- Экстракт ванили - это добавляет еще один слабый фоновый вкус в пирог. Используйте настоящую ваниль для лучшего вкуса.
Прокрутите вниз для полного рецепта для печати.
Как сделать начинку из сладкого картофельного пирога:
- Приготовить пирожное тесто. Холод, рулон, форма и холод. Слепой выпекать.
- Выпекать сладкий картофель до мягкости.
- Коричневое масло.
- Приготовить начинку и влить в корочку.
Как долго выпекать сладкий картофельный пирог?
- Выпекайте до тех пор, пока края пирога не будут установлены, а центр слегка покачивается, это займет около 40 - 50 минут при 350 градусах.
- Дайте остыть при комнатной температуре 2 часа. Подавать или охлаждать (я предпочитаю подавать холодным).
Могу ли я сделать это заранее?
Этот пирог можно приготовить за 1 день до подачи. Хранить в холодильнике. Дождитесь дня подачи, чтобы приготовить начинки.
Могу ли я использовать консервированный сладкий картофель или ямс?
Для лучшего вкуса и консистенции я рекомендую использовать свежий сладкий картофель. Это почти так же просто, просто запекать и выкапывать мясо - не снимать и не рубить.
Как сделать топпинг из зефира?
Я использую этот рецепт (часть долива) для долива зефира. Тебе хватит большого кургана на пироге или достаточно, чтобы добавить ко второму пирогу.
Как вы делаете взбитые сливки?
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальную порцию взбитых сливок для всех ваших пирогов, можно найти здесь .