Найти тему

Салат с курицей и травами де Прованс

В салате есть все, что мне действительно нравится - макароны, курица и красная фасоль. Я всегда использую для него верхушку из лука, потому что она выглядит очень хорошо, и как ни странно это звучит, радует мои глаза.

Ингредиенты:

  • 150 г макаронных изделий (луки и т. Д.)
  • 1 куриная грудка (одиночная)
  • 1/2 банок кукурузы
  • 1/2 банок красной фасоли
  • 1 красный перец
  • 1/2 пачки провансальских трав (может быть меньше)
  • майонез
  • соль, перец

Приготовить макароны al dente и остудите их. Куриную грудку порежьте на кубики, добавьте соль и перец, затем обжарить в оливковом масле. Слейте кукурузу, также красную фасоль и промойте их водой. Порежьте перец на кубики.

Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте травы, майонез (я использую на половину смешанный с натуральным йогуртом). Поставьте в холодильник перед подачей.

Приятного аппетита!