В салате есть все, что мне действительно нравится - макароны, курица и красная фасоль. Я всегда использую для него верхушку из лука, потому что она выглядит очень хорошо, и как ни странно это звучит, радует мои глаза.
Ингредиенты:
- 150 г макаронных изделий (луки и т. Д.)
- 1 куриная грудка (одиночная)
- 1/2 банок кукурузы
- 1/2 банок красной фасоли
- 1 красный перец
- 1/2 пачки провансальских трав (может быть меньше)
- майонез
- соль, перец
Приготовить макароны al dente и остудите их. Куриную грудку порежьте на кубики, добавьте соль и перец, затем обжарить в оливковом масле. Слейте кукурузу, также красную фасоль и промойте их водой. Порежьте перец на кубики.
Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте травы, майонез (я использую на половину смешанный с натуральным йогуртом). Поставьте в холодильник перед подачей.
Приятного аппетита!