Найти тему
Ресторан дома

Минтай в кляре

Ингредиенты: Филе минтая 300 г Яйца 1 шт Мука 2 ст. л.Зеленый лук

Масло для жарки Соль по вкусу

Приготовление:

1. 300 г филе минтая разморозить и обсушить.

2. Нарезать филе не большими кусочками и посолить.

3. 1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.

4. Взбить венчиком.

5. Добавить 2 ст. ложки муки.

6. Еще раз взбить массу.

7. Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.

8. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки, 2-3 минуты.

9. Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

10. Выложить на блюдо, украсить по желанию.

11. Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.