Ингредиенты: Филе минтая 300 г Яйца 1 шт Мука 2 ст. л.Зеленый лук
Масло для жарки Соль по вкусу
Приготовление:
1. 300 г филе минтая разморозить и обсушить.
2. Нарезать филе не большими кусочками и посолить.
3. 1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.
4. Взбить венчиком.
5. Добавить 2 ст. ложки муки.
6. Еще раз взбить массу.
7. Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.
8. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки, 2-3 минуты.
9. Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.
10. Выложить на блюдо, украсить по желанию.
11. Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.