Найти тему

РЕЦЕПТ! Ризотто с артишоками!

Ингредиенты:

  • Белое вино (сухое) - 250 мл,
  • Имбирь свежий - 50 г,
  • Артишоки консервированные (жареные на гриле в масле) - 400 г,
  • Чеснок - 4 зуб.,
  • Рис "Индика" - 2 мультичашки,
  • Вода - 4 мультичашки,
  • Соль - 3 ч.л.

Кроме того:

  • Петрушка свежая - 3 веточки.

Приготовление:

1. Порежьте мелко имбирь и доведите до кипения с белым вином. Используйте режим "Жарить", 1-2 минуты.

2. Добавьте промытый рис, артишоки, измельчённый чеснок, воду, посолите. Готовьте в режиме "Молочная каша".

3. Перемешайте ризотто и разложите по глубоким тарелкам.

4. Украсьте ризотто с артишоками листиками свежей петрушки и подавайте к столу.