«Жульен с курицей и грибами»
Вас понадобиться
500г филе курицы 🍗
500г шампиньонов🌰
200г лука 🍠
200г сыра🧀
300-350г сливок (15-25%) или сметаны🥛
2ст.л муки🍚
Перец🍶
Соль🍶
Растительное масло🥃
—————————————————————
Курицу отвариваем и разделяем на мелкие кусочки. Обжариваем лук до золотистого цвета. Обжариваем грибы пока не выпариться весь сок. Добавляем курицу,лук,чёрный перец и перемешиваем. Немного обжариваем муку ,добавляем сливки или сметану и постоянно помешиваем пока масса не загустеет . Высыпаем курицу с овощами в форму. Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке на 280 градусов до румяности. Хотите румяную корочку,ставьте градус немного выше.
Приятного аппетита. ❤️