Найти тему

Alfajores {Дульсе де Лече сэндвич печенье}

Оглавление

Alfajores - это нежные сэндвич-печенья, наполненные слоем dulce de leche и обычно свернутые в кокосовом орехе. Это популярное печенье, которое можно найти во многих латиноамериканских странах, и в упаковке его часто можно найти в шоколаде. Они долгое время были одними из моих любимых печенек!

Мой любимый рецепт Альфахорес

Я впервые обнаружил это печенье для гурманов благодаря моему мужу. Он жил в Аргентине несколько лет, и они были одним из его любимых угощений, поэтому, конечно, мне пришлось научиться их готовить.

Я не могу понять, почему эти восхитительные, похожие на песочное печенье, не очень популярны у нас в Соединенных Штатах. Эти печеньки тают во рту!

Удивительно, но мне больше всего нравятся эти куки во второй день. Сразу после добавления в печенье печенья dulce de leche все еще остаются красивыми и свежими, но после выдержки влага dulce de leche впитывается в печенье и делает их восхитительно нежными. Что бы вы предпочли свежий или мягкий и нежный?

Как вы произносите Alfajores?

Некоторые люди называют их сэндвич-печеньями Dulce de Leche, но разве мы не должны давать им их правильное имя? Кроме того, гораздо интереснее сказать, альфа-HORE-AYS против другого длинного имени.

-2

Автор фотографии: Дженн Дэвис из Two Cups Flour.

Какие ингредиенты необходимы для альфахора?

  • Кукурузный крахмал - благодаря этому печенье приобретает нежную консистенцию.
  • Универсальная мука - это строит структуру печенья. Используйте метод ложки и уровня, чтобы измерить в этом рецепте.
  • Разрыхлитель - стандартный для печенья, мы добавляем это, чтобы дать им небольшой подъем.
  • Соль - не пропускайте это, поскольку это препятствует тому, чтобы печенье дегустировало мягкий.
  • Масло - используйте только настоящее масло. Без маргарина, шортенинга, кокосового масла и т. Д.
  • Сахар-песок - мы не используем много сахара в тесте для печенья, так как добавленный Дульсе де Лече уже очень сладкий.
  • Яичные желтки - это помогает связать тесто вместе.
  • Ваниль - что бы печенье было без него?
  • Дульсе де Лече - интересно, что это за ингредиент? Это в основном латинская карамель, хотя она имеет более толстую текстуру, чем традиционная карамель, и немного более глубокий, более молочный вкус.
  • S измельченный кокосовый орех - мне нравится использовать прекрасный измельченный кокосовый орех, хотя стандарт будет работать (только не хлопья). Вы можете быстро заморозить его в кухонном комбайне, чтобы разрезать на более мелкие кусочки.

Как сделать домашнее Дульсе де Лече?

Я обычно просто покупаю консервированный Дульсе де Лече (на самом деле он очень вкусный), но если вам трудно его найти, вы можете приготовить его только с одним ингредиентом! Смотрите рецепт ЗДЕСЬ .

-3

Как вы делаете Alfajores?

  • Взбейте сухие ингредиенты.
  • Сливочное масло и сахар.
  • Смешать с желтками и извлечь.
  • Смешайте в сухих ингредиентах.
  • Охладить тесто 30 - 60 минут.
  • Раскатать тесто и нарезать кружочками. Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.
  • Дайте остыть, затем налейте с Дульсе де Лече и бутербродом со вторым печеньем.
  • Обвалять края печенья в кокосе.
-4

Как хранить печенье Alfajores Dulce de Leche:

Я люблю хранить их в холодильнике для увеличения срока годности, они должны храниться там около 6 дней. Вы можете есть их холодными или довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Варианты:

  • Иногда мне нравится добавлять немного кокосового экстракта в тесто для дополнительного кокосового вкуса (добавьте с ванилью).
  • Они также восхитительны с небольшим количеством лимонной цедры, добавленной к жидкому тесту (добавьте с сахаром).
  • Забавно намазывать Дульсе де Лече по краям печенья и закатывать другие различные начинки. Попробуйте такие вещи, как брызги, орехи, бритый шоколад или жареный кокос.
-5