Alfajores - это нежные сэндвич-печенья, наполненные слоем dulce de leche и обычно свернутые в кокосовом орехе. Это популярное печенье, которое можно найти во многих латиноамериканских странах, и в упаковке его часто можно найти в шоколаде. Они долгое время были одними из моих любимых печенек!
Мой любимый рецепт Альфахорес
Я впервые обнаружил это печенье для гурманов благодаря моему мужу. Он жил в Аргентине несколько лет, и они были одним из его любимых угощений, поэтому, конечно, мне пришлось научиться их готовить.
Я не могу понять, почему эти восхитительные, похожие на песочное печенье, не очень популярны у нас в Соединенных Штатах. Эти печеньки тают во рту!
Удивительно, но мне больше всего нравятся эти куки во второй день. Сразу после добавления в печенье печенья dulce de leche все еще остаются красивыми и свежими, но после выдержки влага dulce de leche впитывается в печенье и делает их восхитительно нежными. Что бы вы предпочли свежий или мягкий и нежный?
Как вы произносите Alfajores?
Некоторые люди называют их сэндвич-печеньями Dulce de Leche, но разве мы не должны давать им их правильное имя? Кроме того, гораздо интереснее сказать, альфа-HORE-AYS против другого длинного имени.
Автор фотографии: Дженн Дэвис из Two Cups Flour.
Какие ингредиенты необходимы для альфахора?
- Кукурузный крахмал - благодаря этому печенье приобретает нежную консистенцию.
- Универсальная мука - это строит структуру печенья. Используйте метод ложки и уровня, чтобы измерить в этом рецепте.
- Разрыхлитель - стандартный для печенья, мы добавляем это, чтобы дать им небольшой подъем.
- Соль - не пропускайте это, поскольку это препятствует тому, чтобы печенье дегустировало мягкий.
- Масло - используйте только настоящее масло. Без маргарина, шортенинга, кокосового масла и т. Д.
- Сахар-песок - мы не используем много сахара в тесте для печенья, так как добавленный Дульсе де Лече уже очень сладкий.
- Яичные желтки - это помогает связать тесто вместе.
- Ваниль - что бы печенье было без него?
- Дульсе де Лече - интересно, что это за ингредиент? Это в основном латинская карамель, хотя она имеет более толстую текстуру, чем традиционная карамель, и немного более глубокий, более молочный вкус.
- S измельченный кокосовый орех - мне нравится использовать прекрасный измельченный кокосовый орех, хотя стандарт будет работать (только не хлопья). Вы можете быстро заморозить его в кухонном комбайне, чтобы разрезать на более мелкие кусочки.
Как сделать домашнее Дульсе де Лече?
Я обычно просто покупаю консервированный Дульсе де Лече (на самом деле он очень вкусный), но если вам трудно его найти, вы можете приготовить его только с одним ингредиентом! Смотрите рецепт ЗДЕСЬ .
Как вы делаете Alfajores?
- Взбейте сухие ингредиенты.
- Сливочное масло и сахар.
- Смешать с желтками и извлечь.
- Смешайте в сухих ингредиентах.
- Охладить тесто 30 - 60 минут.
- Раскатать тесто и нарезать кружочками. Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.
- Дайте остыть, затем налейте с Дульсе де Лече и бутербродом со вторым печеньем.
- Обвалять края печенья в кокосе.
Как хранить печенье Alfajores Dulce de Leche:
Я люблю хранить их в холодильнике для увеличения срока годности, они должны храниться там около 6 дней. Вы можете есть их холодными или довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
Варианты:
- Иногда мне нравится добавлять немного кокосового экстракта в тесто для дополнительного кокосового вкуса (добавьте с ванилью).
- Они также восхитительны с небольшим количеством лимонной цедры, добавленной к жидкому тесту (добавьте с сахаром).
- Забавно намазывать Дульсе де Лече по краям печенья и закатывать другие различные начинки. Попробуйте такие вещи, как брызги, орехи, бритый шоколад или жареный кокос.