Найти тему

Булочки с корицей

Оглавление

Эти домашние булочки с корицей - мои любимые на все времена (да, они лучше, чем Cinnabon)! Это действительно лучшие булочки с корицей, которые у меня когда-либо были, и я думаю, можно с уверенностью сказать, что вам никогда не понадобится еще один рецепт булочек с корицей. Эта. Является. Это!

Они очень мягкие и пушистые, идеально жевательные с оттенком клейкого, они варенья, наполненные ароматом корицы, и покрыты сочной глазурью из сливочного сыра с корицей. Вы будете висеть на этом рецепте на всю жизнь!

Лучший рецепт булочек с корицей!

В этих булочках с корицей содержится идеальное количество масла (без масла или маргарина, потому что почему? Масло всегда лучше!). Они невероятно мягкие - особенно когда вы едите один теплый из духовки. На самом деле эти маленькие подушечки восхитительности просто тают во рту.

Они имеют идеальное количество сладкого между каждым тестом, начинкой и глазурью. Тогда пахта в тесте и сливочный сыр в глазури прекрасно дополняют сладость.

И обилие корицы обязательно. Я очень рекомендую Сайгонскую корицу, если вы можете себе это позволить (если у вас есть членство в Costco, я покупаю его там дешево), это действительно лучший вариант. Если вы собираетесь добавить столько корицы к чему-то, и это основной аромат, вы можете пойти на это.

Лучше, чем вы получите от пекарни!

Это угощение для завтрака с булочкой с корицей - мечта! Я сделал их снова и снова. Это серьезный роман! Поверь мне, ты тоже их полюбишь!

-2

Посмотрите видео с булочками с корицей:

Какие ингредиенты входят в домашние булочки с корицей:

  • Теплая вода
  • Активные сухие дрожжи
  • пахта
  • яйца
  • Сахар-песок, коричневый сахар и сахарная пудра
  • Поваренная соль
  • ваниль
  • Масло
  • Корица (предпочтительно Сайгон)
  • Сливочный сыр

Как сделать лучшие булочки с корицей:

Это может быть процесс, но я обещаю, что оно того стоит! После того, как вы сделали их несколько раз, их легко сделать!

  • Доказательство дрожжей: залить водой в чашу миксера с электрическим стендом, влить дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и хорошо взбить. Дайте постоять 5 - 10 минут, чтобы пузыриться.
  • Смешайте оставшиеся влажные ингредиенты: добавьте пахту, яйца, 1/2 стакана сахарного песка, соль, ваниль и 6 ст. Установите миксер с насадкой для взбивания и перемешайте смесь до смешивания.
  • Добавить муку постепенно, замесить в миксере: влить 2 1/2 стакана муки и перемешать до полного перемешивания. Переключитесь на крючок, затем добавьте еще 1 стакан муки. Замесить смесь, пока не смешано.
  • Месить до получения однородной и эластичной массы. Продолжать месить на умеренно низкой скорости около 5–6 минут, добавляя при этом немного больше муки, чтобы получить мягкое и влажное тесто.
  • Дайте подняться: перенесите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте до удвоения объема, примерно 1 1/2 часа.
  • Приготовьте противень. Смажьте маслом противень размером 15 на 10 дюймов, затем выровняйте пергаментной бумагой. Смажьте пергаментной бумагой и отложите.
  • Разгладить тесто, раскатать: пробить тесто. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто на поверхность. Посыпьте тесто небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 18 дюймов.
-3
  • Распределить с маслом и корицей: равномерно распределить 6 столовых ложек масла по всей поверхности. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать и распределить смесь коричневого сахара равномерно по слою масла.
  • Раскатать в бревно: начиная с 18-дюймовой стороны плотно раскатать тесто в цилиндр. Зажмите шов, чтобы запечатать.
-4
  • Ломтик, положить на противень: нарезать на 12 равных частей, используя большой острый нож. Расставьте рулеты, равномерно расставив их на подготовленном противне.
  • Поднимитесь снова, разогрейте духовку: накройте полиэтиленовой пленкой. Поднимите в теплом месте, пока объем не увеличится в два раза, примерно 1 1/2 часа. Разогрейте духовку до 375 градусов возле последних 20 минут подъема рулонов.
-5
  • Выпекать: выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не перестанут быть рыхлыми, около 18 - 22 минут (центр должен быть 185 градусов на термометре мгновенного считывания). При необходимости в течение последних 5 минут выпекания вы можете тентовать фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения, все духовки различаются.
  • Ледяные рулетики: разогреть горячую глазурь из духовки.
-6
-7

Как сделать глазурь с корицей:

Некоторые рецепты булочек с корицей требуют простой глазури, но почему бы не пойти с глазурью из сливочного сыра. Булочка с корицей не была бы такой же без нее.

Это так легко сделать! Вам нужно всего 4 ингредиента для глазури - сливочное масло, сливочный сыр, сахарная пудра и ваниль. И вы просто хорошо смешиваетесь с этими небесными вещами.

Сделать это:

  • В средней миске, используя электрический ручной миксер, взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
  • Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до образования пышной массы. Супер просто!
-8

Возможные варианты:

  • Попробуйте добавить другие специи, такие как тыквенный пирог или мускатный орех.
  • Добавьте семена ванильных бобов в дополнение к ванильному экстракту для дополнительного ванильного аромата (половина из них в булочках, половина в глазури).
  • Добавьте изюм над начинкой из коричневого сахара.
  • Посыпать сверху измельченными орехами пекан.
  • Используйте ванильную глазурь вместо сливочного сыра, если хотите.
  •  Украсьте праздничными брызгами или дождевыми дождевиками на день рождения.
-9

Могу ли я сделать их заранее и дать отдохнуть на ночь?

Я также перечислил метод для булочек с корицей в рецепте. На самом деле единственные изменения - это охлаждение сразу после того, как вы перенесете их в кастрюлю (а не приступите ко второму подъему).

Затем вы остываете на ночь и снимаете и заканчиваете это второе повышение на следующий день (что, вероятно, займет около 60 - 90 минут дольше, чем оригинальный метод, так как они холодные).

-10

Как хранить и разогревать булочки с корицей:

  • Храните их в герметичном контейнере в один слой, при комнатной температуре, если подаете в тот же день, если на следующий день храните в холодильнике. Я настоятельно рекомендую попробовать их теплыми из духовки, хотя тоже лучший способ съесть их руками!
  • Разогрейте по отдельности на плите в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не нагреется до конца.
-11

Советы для совершенных булочек с корицей:

  • Используйте термометр, чтобы измерить температуру воды. Если он слишком горячий, он может убить дрожжи, если он слишком холодный, он не активирует его - каждый из них оставит вам плоские булочки с корицей.
  • Используйте хлебную муку. Это дает им нежную жевательную текстуру.
  • Палка с Сайгонской корицей . Это разориться, но на самом деле это вкуснее. Магазины Kroger продают более дешевую версию, чем многие другие бренды.
  • Добавьте много масла . Пропустите растительное масло, шортенинг или маргарин. Без аромата. Масло богато и вкусно.
  • Используйте яйца в тесте. Некоторые рецепты пропускают их, но я говорю, что они должны. Они помогают в подъеме и дают более мягкое тесто. Они также добавляют вкус (не эгги, думайте как булочки).
  • Создайте более тонкое раскатанное тесто. Это оставляет больше места для начинки, которая будет распространяться на каждый укус. Плюс, это так весело, разворачивая эти тонкие слои.
  • Вытащите те углы теста и сделайте так, чтобы они были ровными, чтобы концы булочек с корицей не были крошечными.
  • Используйте линейку или измерительную ленту. Таким образом, вы получите правильные размеры рулонов, нет ничего плохого в том, чтобы быть точным здесь.
  • Приготовление пищи на противне, а не на листе для печенья большого стандартного размера, однако, обратите внимание, что это противень размером 15 на 10. Противень позволяет им распределять и выпекать больше места, а не переполняться в сковороде размером 13 на 9 дюймов.
  • Добавляем глазурь, пока они еще теплые. Таким образом, он начинает таять через верх и стекает с укромных уголков и трещин и стекает по сторонам. Слюни.
-12
Еда
6,93 млн интересуются