вкусный старомодный яблочный десерт со сладким вкусом корицы и карамели. Это простой, но очень вкусный торт со свежими яблоками, без глазури.
Яблочный пирог
Я на самом деле хотел поделиться этим еще до благодарения, но у меня было слишком много осенних рецептов, чтобы поделиться ими, в которые я не смог бы вписаться. Но самое замечательное в этом восхитительном рецепте яблочного торта с ног на голову в том, что это идеальный десерт на любой день. год, потому что хорошие яблоки найти довольно легко. Яблоки и бананы - это два фрукта, на которые вы можете рассчитывать круглый год.
В этом пироге вы получите два слоя декаданса - слой яблочного масла, покрытого коричневым сахаром и корицей, который опирается на второй слой ароматного, влажного, пахтового пирога.
Это один из тех, кто легко готовит пирожные, не требует специальных навыков или необычных инструментов. Просто вернемся к основам выпечки.
Моя любимая часть (кроме, конечно, неотразимого аромата) состоит в том, что не нужно долго ждать, пока пирог остынет, а затем заморозить. Вам просто нужно подождать 15 минут, чтобы вынуть его из кастрюли (чтобы он не треснул и не сломался), и вы можете подавать его теплым с богатым ванильным мороженым. Поговорим о вкусной!
В следующий раз я подумываю о том, чтобы нарезать яблоки маленькими кусочками и превратить их в кексы, дайте мне знать, как все пойдет, если вы победите меня.
Ингредиенты в яблочном торте
- Коричневый сахар и сахар- песок - в топинге используется коричневый сахар, а в пироге используется сахар-песок.
- Несоленое масло - если у вас нет несоленого масла, вы можете использовать в этом рецепте соленое масло, просто не добавляйте соль.
- Корица и мускатный орех - еще один вкусный вариант - просто использовать специи с яблочным пирогом.
- Соль - это удержит пирог от дегустации, не забудьте об этом.
- Золотые восхитительные яблоки - я люблю использовать золотые восхитительные яблоки, потому что они - одно из самых мягких яблок, и они будут выпекаться к тому времени, когда пирог будет готов. Если бы вы использовали что-то вроде бабушки Смит, в конце выпечки вы бы получили хрустящие яблоки.
- Лимонный сок - это осветляет вкус яблок, а также уменьшает потемнение как сидя.
- Универсальная мука - важнейший ингредиент для построения структуры торта. Здесь не нужна особая мука, только стандартная универсальная.
- Разрыхлитель - не оставляйте это, или пирог будет плоским.
- Яйца - они помогают связать все ингредиенты вместе, а также помогают пирогу расти.
- Ваниль - я просто использую 1 чайную ложку, но вы можете увеличить ее вдвое, если хотите. Ванильный боб тоже подойдет.
- Пахта - я действительно сделал этот рецепт несколько раз, и молоко тоже хорошо работает.
Как сделать яблочный пирог вверх дном
- Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Опрысните квадратное блюдо размером 9 на 9 дюймов антипригарным разбрызгивателем (раунд 9 дюймов на 2 дюйма тоже подойдет).
- Приготовьте слой коричневого сахара, разложите в сковороде: в средней миске смешайте коричневый сахар, растопленное масло, коричный мускатный орех и соль. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
- Добавьте в кастрюлю яблоки с лимоном : бросьте яблоки с лимонным соком (я только что сделал это на разделочной доске и нарезал их). Выровняйте яблоки рядами над слоем коричневого сахара. Отложить в сторону.
- Взбейте сухие ингредиенты: в средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, отложите.
- Взбейте масло и сахар: в миске с помощью электрического ручного миксера (или в настольном миксере с насадкой для лопастей) смешайте сливочное масло и сахар до бледного и пушистого состояния.
- Смешайте яйца и ваниль: смешайте по одному с яйцами, вычистите миску, затем смешайте с ванилью.
- Смешайте муку с добавлением пахты: добавьте 1/3 смеси муки к смеси масла с сахаром и перемешайте до смешивания. Добавьте 1/2 пахты и перемешайте. Смешайте еще 1/3 муки, затем оставшуюся половину пахты. Готово, смешивая в последней 1/3 смеси муки. Зачистите миску и сложите тесто, чтобы ингредиенты были равномерно включены.
- Сверху яблоки с жидким тестом: Выложить тесто на яблочный слой в форму для выпечки.
- Выпекать до готовности: выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 - 45 минут.
- Охладите, затем переверните вверх дном: дайте остыть 15 минут на решетке для проволоки. Обрежьте нож вокруг краев пирога, чтобы убедиться, что он ослаблен, затем переверните на блюдо. Нарезать ломтиками и подавать теплым с ванильным мороженым при желании.
Как хранить это
Если у вас есть оставшийся торт, храните его в холодильнике. Затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Могу ли я использовать другой тип фруктов?
Этот торт также должен хорошо сочетаться со свежими кубиками ананаса, черникой или нарезанными персиками.