Найти в Дзене

Самодельные Мягкие Крендельки {Подражатель тетушки Энн}

Оглавление

Идеальный самодельный мягкий крендельки ! Этот Рецепт Крендельков Тетушки Анны является обязательным рецептом! Вы получите жевательный, но пушистый, восхитительно нежный, красиво золотисто-коричневый домашний крендель с солью, который заставит вас смаковать каждый последний ароматный, соленый кусочек.

Рецепт кренделя тетушки-подражателя тетушки Анны

Молочные крендели, которыми вы теперь можете наслаждаться, не выходя из дома, за небольшую часть цены с бесчисленным выбором соуса для погружения! Они - идеальная еда для вечеринок или закуски, чтобы произвести впечатление на гостей, и их действительно легче приготовить, чем вы думаете.

Изготовление домашних кренделей с солью - процесс, аналогичный приготовлению хлеба или раскатывания теста, но вместо этого вы превращаете его в крендель вместо хлеба или булочки. Формирование кренделя на самом деле весело, когда вы освоите его.

Эти домашние мягкие крендели с солью являются одним из тех продуктов, достойных жажды, которые могут занять немного времени и терпения, но конечный результат того стоит. Это отличный рецепт для проекта выпечки «научиться делать» на выходных, тогда он может стать ежемесячной традицией!

Автор фотографии: Дженн Дэвис из Two Cups Flour .

-2

Домашний мягкий крендель ингредиенты

Для этого домашнего рецепта теста кренделя вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Молоко (я люблю использовать 2% здесь)
  • Активные сухие дрожжи
  • коричневый сахар
  • Масло
  • Мука общего назначения
  • Мелкая соль и грубая соль
  • Пищевая сода

Почему там так много пищевой соды?

Кажущееся чрезмерное количество пищевой соды здесь на самом деле не используется в качестве растущего агента, скорее, оно дает домашним кренделям свежий и приятный на ощупь внешний вид.

-3

Как сделать мягкие крендели с солью в домашних условиях

  • Разогреть молоко и размешать в дрожжах, дать постоять разлить в миксере Смешайте коричневый сахар, сливочное масло, 1 стакан муки, мелкую соль.
  • Добавить оставшуюся муку и замесить с помощью крючка на подставке миксера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится.
  • Разогрейте духовку и приготовьте противни.
  • Пробить тесто и разделить на 12 частей. Покрытие.
  • Работая с одним куском за один раз, сверните в тонкую веревку размером около 32 - 36 дюймов, затем сформируйте форму кренделя.
  • В неглубокой миске взбейте пищевую соду и воду, затем погрузите крендель в водную смесь и перенесите на подготовленный противень.
  • Посыпать крупной солью по вкусу и повторить процесс с оставшимся тестом.
  • Запекать в духовке до золотистого цвета, затем смазать растопленным маслом.
-4

Могу ли я сделать их в укусы кренделя?

Да! Если вы предпочитаете делать их размером с прикус, следуйте тому же методу подготовки, а не скручивайте в веревки, а затем разрезайте на куски размером 1 дюйм вместо формирования кренделя.

Какие самые лучшие соус для кренделя?

-5

Советы для лучших самодельных мягких кренделей

  • Самый простой способ разделить на 12 кусков - это разделить тесто пополам, а затем разделить половинки на половинки, затем те и на трети.
  • Я обнаружил, что лучше всего работать на неокрашенной или слегка посыпанной мукой поверхности. Я начал с слегка посыпанной мукой поверхности и понял, что намного сложнее получить большее растяжение, плюс гораздо быстрее выкатить их при работе на поверхности с меньшим количеством муки.
  • Подавать эти домашние крендели в тепле. Я включил инструкции о том, как разогреть крендели ниже!

Как разогреть крендели

Как бы вы ни делали свои домашние крендели с солью, я рекомендую вам есть их теплыми - они просто не такие же холодные. Разве вы не можете просто увидеть тот момент, когда вы вытаскиваете свою собственную партию из духовки, отрываете кусочек за куском и окунаете ее в богатый соус, и вы наслаждаетесь каждой последней крошкой этого? Небеса!

Вот как разогреть крендели:

  • Микроволновая печь : самый быстрый способ - разогреть тарелку в микроволновой печи в течение 10 - 15 секунд.
  • Духовка или тостер Духовка : предварительно разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Заверните крендель в фольгу и нагревайте, пока он не прогреется, около 3 минут.
-6