Идеальный самодельный мягкий крендельки ! Этот Рецепт Крендельков Тетушки Анны является обязательным рецептом! Вы получите жевательный, но пушистый, восхитительно нежный, красиво золотисто-коричневый домашний крендель с солью, который заставит вас смаковать каждый последний ароматный, соленый кусочек.
Рецепт кренделя тетушки-подражателя тетушки Анны
Молочные крендели, которыми вы теперь можете наслаждаться, не выходя из дома, за небольшую часть цены с бесчисленным выбором соуса для погружения! Они - идеальная еда для вечеринок или закуски, чтобы произвести впечатление на гостей, и их действительно легче приготовить, чем вы думаете.
Изготовление домашних кренделей с солью - процесс, аналогичный приготовлению хлеба или раскатывания теста, но вместо этого вы превращаете его в крендель вместо хлеба или булочки. Формирование кренделя на самом деле весело, когда вы освоите его.
Эти домашние мягкие крендели с солью являются одним из тех продуктов, достойных жажды, которые могут занять немного времени и терпения, но конечный результат того стоит. Это отличный рецепт для проекта выпечки «научиться делать» на выходных, тогда он может стать ежемесячной традицией!
Автор фотографии: Дженн Дэвис из Two Cups Flour .
Домашний мягкий крендель ингредиенты
Для этого домашнего рецепта теста кренделя вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Молоко (я люблю использовать 2% здесь)
- Активные сухие дрожжи
- коричневый сахар
- Масло
- Мука общего назначения
- Мелкая соль и грубая соль
- Пищевая сода
Почему там так много пищевой соды?
Кажущееся чрезмерное количество пищевой соды здесь на самом деле не используется в качестве растущего агента, скорее, оно дает домашним кренделям свежий и приятный на ощупь внешний вид.
Как сделать мягкие крендели с солью в домашних условиях
- Разогреть молоко и размешать в дрожжах, дать постоять разлить в миксере Смешайте коричневый сахар, сливочное масло, 1 стакан муки, мелкую соль.
- Добавить оставшуюся муку и замесить с помощью крючка на подставке миксера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится.
- Разогрейте духовку и приготовьте противни.
- Пробить тесто и разделить на 12 частей. Покрытие.
- Работая с одним куском за один раз, сверните в тонкую веревку размером около 32 - 36 дюймов, затем сформируйте форму кренделя.
- В неглубокой миске взбейте пищевую соду и воду, затем погрузите крендель в водную смесь и перенесите на подготовленный противень.
- Посыпать крупной солью по вкусу и повторить процесс с оставшимся тестом.
- Запекать в духовке до золотистого цвета, затем смазать растопленным маслом.
Могу ли я сделать их в укусы кренделя?
Да! Если вы предпочитаете делать их размером с прикус, следуйте тому же методу подготовки, а не скручивайте в веревки, а затем разрезайте на куски размером 1 дюйм вместо формирования кренделя.
Какие самые лучшие соус для кренделя?
- Горчичный соус или медовая горчица
- Взбитые сливки сыр
Советы для лучших самодельных мягких кренделей
- Самый простой способ разделить на 12 кусков - это разделить тесто пополам, а затем разделить половинки на половинки, затем те и на трети.
- Я обнаружил, что лучше всего работать на неокрашенной или слегка посыпанной мукой поверхности. Я начал с слегка посыпанной мукой поверхности и понял, что намного сложнее получить большее растяжение, плюс гораздо быстрее выкатить их при работе на поверхности с меньшим количеством муки.
- Подавать эти домашние крендели в тепле. Я включил инструкции о том, как разогреть крендели ниже!
Как разогреть крендели
Как бы вы ни делали свои домашние крендели с солью, я рекомендую вам есть их теплыми - они просто не такие же холодные. Разве вы не можете просто увидеть тот момент, когда вы вытаскиваете свою собственную партию из духовки, отрываете кусочек за куском и окунаете ее в богатый соус, и вы наслаждаетесь каждой последней крошкой этого? Небеса!
Вот как разогреть крендели:
- Микроволновая печь : самый быстрый способ - разогреть тарелку в микроволновой печи в течение 10 - 15 секунд.
- Духовка или тостер Духовка : предварительно разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Заверните крендель в фольгу и нагревайте, пока он не прогреется, около 3 минут.