Единственный домашний рецепт печенья, который вам когда-либо понадобится! Они получаются высокими и хлопьевидными, идеально нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! Плюс их так легко приготовить. Здесь вы узнаете все советы и рекомендации по их совершенствованию.
Высокий и Слоеный Рецепт Булочки
Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не будете оглядываться назад, купленная в магазине смесь даже не сравнится. Это одна из лучших сторон ужина!
Они быстро разбрасываются вместе, здесь нет разминания или длительного подъема. И вы можете подготовить их менее чем за 30 минут!
И давайте будем честными, кто на этой планете не любит тепло из духовки, маслянистое домашнее печенье ?? Это комфортная еда в лучшем виде.
Основные ингредиенты, старомодный метод, супер удовлетворительные результаты и счастливые едоки.
Подавайте их, как есть, во всей их маслянистой славе, или бутерброд с медом или домашним вареньем из морозильной камеры.
Автор фотографии: Дженн Дэвис из Two Cups Flour .
Какие ингредиенты мне нужны для печенья с нуля?
- Универсальная мука - желательно использовать неотбеленную муку,она натурально выдержана и на вкус немного лучше, отбеленная тоже хорошо работает, хотя, если это то, что у вас есть.
- Разрыхлитель - это помогает щедрое количество помогает печенькам расти и хорошо.
- Сахар - это небольшое количество добавляет хороший баланс соли.
- Пищевая сода - поскольку пахта является кислой, ее добавляют в дополнение к разрыхлителю.
- Соль - это удерживает их от одномерности. Я не люблю много соли, хотя есть некоторые рецепты. При соотношении муки в 2 стакана некоторые удваивают количество соли, которую я использую. Если вы решили, что хотите немного больше, используйте 3/4 чайной ложки.
- Несоленое масло - соленое масло тоже подойдет, но имейте в виду, что оно тает немного быстрее, поэтому работайте быстрее. Если вы используете соленую соль, уменьшите количество соли в рецепте на 1/4 чайной ложки, так как обычно на 1/4 чайной ложки масла приходится 1/4 чайной ложки.
- Пахта - в крайнем случае вы можете попробовать заменитель пахты (1 столовая ложка лимона или уксуса в смеси с 3/4 стакана + 3 столовые ложки молока).
Как сделать домашнее печенье
- Разогрейте духовку до 450 градусов и приготовьте противень.
- Взбейте сухие ингредиенты: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль.
- Нарезать сливочное масло на смесь муки: нарезать 7 столовых ложек холодного масла маленькими кубиками Добавьте к смеси муки и нарежьте сливочное масло с помощью кондитерского резака, пока не появятся небольшие комочки масла размером с горошек, сделайте в центре смеси углубление.
- Сложите в жидкость: налейте пахту в лунку, затем сложите смесь с помощью резинового шпателя, пока не соберетесь.
- Соберите тесто: осторожно поверните и прижмите тесто, чтобы оно полностью сложилось, затем опустите на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Сверните и согните , повторите: осторожно раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 на 9. Сложите пополам, затем повторите осторожно раскатывание и складывание еще дважды.
- Аккуратно скатайте и сформируйте окончательный прямоугольник до 9 1/2 дюйма на 4 3/4 дюйма (извините за такую конкретную длину, это даст вам самое большое количество и больше печенья).
- Разрезать на раунды: с помощью небольшого бисквитного резака разрезать на 8 раундов (разрезать очень близко друг к другу и только в пределах внешнего края.
- Выровняйте на противне: перенесите на расстояние между противнями.
- Используйте дополнительное тесто: соберите оставшиеся куски теста и аккуратно нажмите и сформируйте маленький прямоугольник, нарежьте еще 2 печенья, перенесите на противень.
- Выпекать: запекать в предварительно разогретой духовке 11 - 13 минут до золотистого цвета и довести до готовности. Смажьте 1 столовой ложкой растопленного масла и подайте теплым.
Советы для лучшего печенья
- Используйте достаточное количество масла (7 Tbsp в тесте идеально подходит) и используйте только настоящее масло . Масло делает их ароматными и нежными. Они не получатся такими же с маргарином, шортенингом, кокосовым маслом и т. Д.
- Используйте ХОЛОДНОЕ масло. Одно из правил номер один печенья - это действительно холодное масло. Таким образом, он не превращается в муку, а плавится в крошечных лужах в печенье в духовке, делая их красивыми и слоеными. Вы можете даже хотеть заморозить на 10 минут сначала в теплый день.
- Используйте холодную пахту, чтобы масло оставалось холодным.
- Используйте разрыхлитель без алюминия . Почему? При добавлении этого количества, если оно не содержит алюминия, они могут иметь легкий металлический привкус. Вы можете найти его рядом со стандартным разрыхлителем в продуктовом магазине.
- Будьте нежны с тестом для самых пышных булочек.
- Раскатать тесто. Я знаю, что некоторые люди будут спорить со мной об этом. Многие люди верят в метод похлопывания, но я говорю, что теплые руки растопят масло, если погладят. Если вы катитесь мягко, вы в основном делаете то же самое, что и похлопывание (это сводится к давлению, верно?), И это быстрее, так что опять же меньше тает масло.
- Мука для печенья и не поворачивайте и не скручивайте при резке. Просто нажмите сильно и поднимите, или это закроет края, и они не будут подниматься так высоко.
- Не бросай отходы. Я много людей говорю, не используйте их, я говорю, зачем тратить его? Соберите отходы и используйте их, чтобы получить еще два печенья. Они не будут такими пушистыми, но все равно будут иметь прекрасный вкус!
- Выпекать на сильном огне. Эта супер-горячая температура помогает им подняться красиво и высоко и выпекать до золотисто-коричневого совершенства
Могу ли я использовать муку для самостоятельного выращивания?
Нет. Для достижения наилучших результатов сделайте свою смесь, оставив вам контроль над отношениями. У этой смеси также есть пищевая сода, которой является то, чего не хватает саморастящей муке.
Что делать, если у меня нет печенья?
Нет проблем! Вы можете просто разрезать тесто на квадраты, используя большой нож.
Могу ли я сделать тесто для печенья раньше времени?
Нет. Для достижения наилучших результатов тесто должно быть выпечено сразу, разрыхлитель и разрыхлитель не будут иметь одинаковую разрыхлитель, если выпекать его позже.
Что делать, если у меня нет пахты?
Сделайте заменитель пахты , добавив 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку с жидкостью, добавьте достаточно молока, чтобы получить 1 чашку (так что вы будете добавлять 3/4 чашки + 3 столовые ложки. Используйте все, кроме обезжиренного). Взбейте и оставьте на 5 минут в холодильнике.
Можно ли приготовить бисквитное тесто в кухонном комбайне?
Да. Кухонный комбайн можно использовать вместо того, чтобы делать это вручную. Только будьте уверены, что все еще есть куски теста и не переусердствуйте с тестом, только смешивайте, пока не добавите, добавляя пахту. Я считаю, что смешивание вручную дает наилучшие результаты, но в спешке также будет работать кухонный комбайн.
Как сохранить печенье от сухости?
- Добавьте достаточно жидкости в тесто. Я обнаружил, что 1 стакан пахты - это максимум, которое я могу добавить, если тесто не будет липким, и это гарантирует, что печенье имеет достаточно влаги.
- Не переваривайте , общее правило для всех хлебобулочных изделий. Если испечь дольше, чем нужно, они начнут высыхать.
Как хранить и разогревать печенье?
Давайте будем честными, печенье станет намного лучше в день его изготовления, но если у вас останется какой-нибудь запас при комнатной температуре или заморозите его. Разогрейте короткими пакетами в микроволновой печи или заверните в фольгу и разогрейте в духовке до 350 градусов, пока она не прогреется.