Найти тему

Лучший стейк маринад

Оглавление

Единственный рецепт стейка с маринадом, который вам когда-либо понадобится! Это очень крепкий и превосходный вкус, сочетающийся с богатыми мясными стейками. Это невероятно легко сделать и использовать основные ингредиенты, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Определенно должен иметь рецепт!

Лучший когда-либо стейк маринад!

Я пробовал так много разных маринадов для стейков за эти годы, но я бы легко назвал этот бальзамический стейк-маринад лучшим! Некоторые маринады, как правило, подавляют стейки (например, лимонные), но вы обнаружите, что этот усиливает вкус стейков, не подавляя их.

Бальзамический уксус просто добавляет мгновенное улучшение к любой еде, с которой это соединялось. Вам понравится этот момент вкуса.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что людям всех возрастов он понравится! Это достаточно ароматно, чтобы произвести впечатление на взрослых, но достаточно просто, чтобы дети тоже были счастливы.

Это даст вам еще одну причину с нетерпением ждать лета каждый год! Богатый и нежный маринованный стейк на гриле подается со всеми этими вкусными летними блюдами.

-2

Какие ингредиенты входят в стейк маринад?

  • Бальзамический уксус - я не рекомендую заменители здесь. Бальзамический уксус добавит лучший аромат. И используйте темный бальзамический, белый не такой сильный.
  • Вустерширский соус - еще один ключевой ингредиент. Это один из лучших ингредиентов для стейка маринада.
  • Соевый соус - имейте в виду, что чем дольше маринады для стейка, тем больше натрия он будет поглощать из соевого соуса, поэтому, если вы маринуете только 1 час, вам все равно может понадобиться немного соли, добавленной к стейкам.
  • Оливковое масло - не используйте оливковое масло первого отжима, потому что оно имеет низкую температуру дыма, только обычное рафинированное оливковое масло.
  • Дижонская горчица - это добавляет немного дополнительного аромата. Не используйте обычную горчицу.
  • Мед - лишь небольшое количество помогает снизить кислотность уксуса, а также помогает улучшить внешний вид стейков коричневого цвета.
  • Чеснок - как всегда употреблять только в свежем виде. Это имеет большое значение.
  • Свежемолотый черный перец - если вы еще не сделали прыжок на свежемолотый перец, самое время! Это действительно намного лучше.
  • Сушеный розмарин - конечно, свежий тоже отлично подойдет, используйте по 1 ст.
  • Стейк - этого маринада хватает на 2 фунта стейка.
-3

Как сделать этот легкий стейк маринадом:

  • Взбейте ингредиенты маринада: в миске взбейте вместе бальзамический уксус, вустерширский соус, соевый соус, оливковое масло, дижонскую горчицу, мед, чеснок, перец и розмарин, пока они хорошо не смешаются.
  • Залить стейки и мариновать: положить стейк в закрывающуюся упаковку размером в галлон, положить стейк в закрывающуюся упаковку размером в галлон. Вылейте маринад на стейки, запечатайте мешок, выдавливая лишний воздух. Пусть мариновать.

Как долго мариновать стейки?

  • Стейки следует хранить в маринаде в холодильнике не менее 30 минут и не более 8 часов. Я не рекомендую мариновать дольше, чем это, потому что кислотность маринада начнет расщеплять белки и превращать внешний слой, где маринад проникает в мягкий.
-4

Как долго готовить стейки?

Время приготовления зависит от размера и толщины стейков, температуры гриля, температуры стейков и даже температуры снаружи. Для стейка 8 унций толщиной около 1 дюйма, готовящегося на среднем огне (около 425 градусов), это должно занять около 3 - 5 минут на сторону.

-5

Какой стейк лучше всего подходит для этого маринада?

Мне нравится использовать нью-йоркские стейк-стейки, другие замечательные варианты - рибай, филей, стейк с фланга или юбки. Маленькая филе или плоский утюг тоже подойдут, просто они не такие нежные, как вышеупомянутые. Затем сохраните эти супер нежные нарезки на другой день (филе миньон и безумно дорогие вагю и Кобе), им не нужен маринад.

В чем разница между премьер, выбором и стейком из говядины?

  • Основная говядина прибывает из молодого рогатого скота. У этого есть щедрое количество мраморности (то есть супер нежные стейки), это самый лучший и самый дорогой сорт говядины.
  • Отборные стейки из говядины отличаются высоким качеством и более экономичны, чем простые, они просто не так уж и много мраморны.
  • Выберите бифштекс - самый низкий сорт и самый бюджетный. Мясо стройнее и не так нежно.
-6

Как определить, когда готовится стейк?

Все сводится к личному предпочтению знать, когда готовится стейк. Но помните, что рекомендуемая безопасная температура от USDA 145 градусов, чтобы убить любые вредные бактерии.

Чтобы узнать, когда это будет сделано по вашему вкусу, всегда используйте термометр мгновенного чтения, вставьте термометр через боковую сторону стейка горизонтально и перейдите к центру самой толстой части. Имейте в виду, что цвет - не всегда лучший способ судить об остроте, так как некоторые бифштексы изначально легче, чем другие, и вы не хотите нарезать стейк во время приготовления, иначе вы потеряете некоторые соки.

Вот список степени готовности стейка по температуре :

Редко: 125 - 130 (не рекомендуется для безопасности пищевых продуктов)

Средняя редкость: 130 - 135 градусов

Средний: 135 - 145 градусов

Средняя скважина: 145 - 150 градусов

Скважина: 150 - 160 градусов

-7

Можно ли готовить маринованный стейк на плите?

Да. Готовьте в смазанной маслом сковороде или чугунной сковороде на среднем огне. Смажьте стейки бумажными полотенцами, чтобы удалить часть этой избыточной влаги перед приготовлением, чтобы лучше поджарить, чтобы маринад не сгорел в кастрюле. Готовьте около 3 - 5 минут с каждой стороны для стейков толщиной 1 дюйм.

Почему стейк отдыхает от жары?

Этот 5-минутный период отдыха позволяет сокам равномерно перераспределяться. Если вы порежете это рано, они просто окажутся на тарелке, а не в стейке.

-8

Что я должен подавать со стейком?

-9

Больше нужно попробовать рецепты стейка:

-10
Еда
6,93 млн интересуются