Найти тему
Еда вдохновляет

Полезный черничный пирог за 30 минут

Всего за 30 минут и вкусно
Всего за 30 минут и вкусно

Проще некуда. Поскольку у меня не так много времени, и я люблю вкусно поесть, я готовлю простые рецепты.

Чизкейк - мой любимый десерт, без которого я не продержусь долго. Сегодня мы работаем с черникой. Это будет здоровый десерт, так что вы можете наслаждаться им без угрызений совести и после с опаской не смотреть на весы.

Но на сегодня нам понадобится хороший блендер, чтобы смешать замороженную чернику.

Рецепт черничного чизкейка

Что вам нужно:

  • Чашка черники, примерно 500 грамм
  • Чашка хорошего овсянки, столько же по объему сколько и ягод
  • 2 греческих йогурта, примерно 400 грамм
  • Горсть измельченного миндаля (или других орехов)
  • 400 г нежирного сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель

Вот как:

1. Разогреть духовку до 180 ° C .

2. Начнем с приготовления теста. Смешайте хлопья, один йогурт, измельченный миндаль и щепотку разрыхлителя. Тщательно перемешайте. Сформируйте десерт из полученного теста. Он не должен быть очень высоким, примерно в 1/3 будущего торта.

3. Поместите основу теста в духовку при 180 ° C на 10 минут.

Теперь сыр!

4. Теперь вершки. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в миксере: 400 г нежирного сливочного сыра, йогурт, яйца, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, экстракт ванили и ягоды черники.

5. Смешайте все до консистенции крема так, чтобы он не растекался. После выкладываем поверх теста.

6. Вновь отправляем десерт в духовку при температуре 150 ° С в течение 25 минут.

7. После извлечения из духовки оставьте пирог на некоторое время при комнатной температуре. Тогда удалите это из формы, и можете подать на стол.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются