Найти тему
Bon-appetite!

Простой медовый торт с вареньем пошагово

Я недавно был в гостях у моих родственников. Все было очень вкусно, но был один торт, который привлек мое внимание; он был превосходный.

Моя тетя сказала, что это был ее любимый торт в течение многих лет, из-за простоты и, очевидно, вкуса. Я не мог вернуться домой без рецепта и не опробовать его!

Для этого торта нужно варенье, чтобы придать ему фруктовый вкус. Моя тетя использовала смородиновый джем,а я - персиковый. Вы можете использовать любой из ваших любимых джемов.

Ингредиенты:

Коржи:

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан меда
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 1/2 стакана муки

Крем:

  • 450 г варенья (нанести на слои)
  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана взбитых сливок, очень холодные

Инструкция:

Делаем коржи:

  • Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут в три раза больше по объему.
-2
  • Добавьте мед в смесь и снова взбейте, чтобы хорошо соединить вместе.
-3
  • В небольшом блюде смешайте лимонный сок с пищевой содой. Добавьте смесь пищевой соды в яичную смесь, перемешайте.
-4
  • Используя лопатку, добавьте муку в три добавления; будьте очень нежны с тестом, чтобы не потерять пушистость.
-5
  • Разделите тесто для торта на две части, выпекайте каждую часть в 22 см форме при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Проверьте их с помощью зубочистки; если тесто не прилипает к зубочистке, торт готов.
-6
  • Нарежьте каждый бисквит на два слоя и нанесите немного варенья на одну сторону каждого слоя.
-7

Готовим крем:

  • Чтобы приготовить крем, взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой.
-8
  • Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не будет иметь комочков. Добавьте взбитые сливки в смесь, взбивайте до тех пор, пока крем не станет твердым.
-9

Собираем торт:

  • Нанесите крем на торт между каждым слоем.
-10
  • Нанесите оставшийся крем на внешнюю сторону торта.
-11
  • Украсьте торт, как вы хотите.
-12
  • Лучше всего подавать торт после того, как он пролежит всю ночь, пропитавшись кремом.
-13

Поддержите канал и Подпишитесь на него, а также поставьте лайк. Вам не сложно, а для меня это мотивация работать лучше ❤️

Больше рецептов на сайте: https://bon-appetite.club

Торты
619 тыс интересуются