Найти тему
Солёный дом

Яблочный пирог простой и вкусный, никакого вязкого теста внутри!

Обычно яблочные пироги получаются вязкими внутри, как будто не пропеченные, предлагаю приготовить пирог, который делается быстро и получается очень вкусным.

Ингредиенты:

-0,5 кг слоёного теста;

-два больших яблока;

-немного сливочного масла, сахар по желанию!

Пока тесто размораживается, приготовим яблоки: немного тушим в масле, сахар по вкусу, я не кладу.

-2

тесто раскатываем толщиной 2-3 мм, режем на полоски шириной 5 см:

-3

на середину каждой укладываем яблоки:

-4

защипываем:

-5

Сворачиваем две улитки, начиная от центра:

-6

Отправляем на средний уровень в духовку нагретую до 220-230 градусов на 10-15 минут:

-7

Подаём к столу!

-8

Если рецепт понравился, спасибо за лайк!