Найти тему

Простой способ приготовить сырники с манной кашей дома .

Хочу вам предложить легкий способ приготовления сырников . лично сам бывает делаю.

Возьмем для приготовления:

Творог – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Крупа манная – 1-2 ст. л. (в зависимости от влажности творога)

Сахар – 1,5-2 ст. л.

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 1 щепотка

Мука (для панировки) – 2 ст. л.

Масло растительное для жарки – 25 мл

Расскажу все по пунктам:

1. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.

2. Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла. Не передержите

-2

3. Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей.

-3

4. Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке.( не делайте слишком большие , придется дольше обжаривать )

-4

5. Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон. (Много масла не лейте)

-5

6. Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

-6

Итог: Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом. ( по желанию можно добавить сгущенку , варенье и т.п).
Вот так легко и быстро можно сделать вкусные сырники с манной кашей .

Каша
389,1 тыс интересуются