Найти тему
Марина Ковылова

Людочка.Это любовь?..Таня.Рождение вопреки 6.

Новые "жигули" Юрия Палыча смотрелись весьма скромно на фоне припаркованных около министерства связи автомобилей "ГАЗ-24", в простонаречии "Волга". Во времена правления КПСС иномарок в советском союзе практически не было. Высокие начальники ездили на статусных "Волгах", которые были как для личного, так и для служебного пользования. Правительство ездило на отечественных "Чайках".

В странах Прибалтики : Эстонии, Латвии, Литве, конечно иномарки были, но эти три, так называемые союзные республики, всегда держались особняком от остальных двенадцати. И наши советские граждане, побывав там по туристической путевке, возвращались домой как будто из-за границы. Все там было по другому, начиная с языка. Местные жители говорили только на своем родном языке, а не на государственном русском. Чистота и порядок на улицах, качественные и свежие продукты в продуктовых магазинах, модная одежда в универмагах, красивая и качественная мебель местного производства, которую можно было купить только с местной пропиской в паспорте.

Все три республики были портовыми, а через порты туда из-за границы везли абсолютно все, в том числе и автомобили иностранного производства. Прибалты всегда всем своим видом и действиями демонстрировали свою неприязнь приезжим, а особенно русским. Если продавщицу в магазине спрашивали о чем-то на русском языке, то она как правило не отвечала, делая вид что не понимает русского языка, или отвечала на своем. И так было не только в магазинах, так было в основном везде: в аэропорту, на вокзале, в кафе, просто на улице. Были конечно исключения в виде русских, проживающих в Литве, Латвии, Эстонии, которые могли приезжему что-то подсказать, но со стороны коренных местных жителей был полный игнор.

Юрий Палыч посмотрел на новенькие "волги" и подумал,что он тоже мог купить такую машину, но не мог себе этого позволить. В СССР были в почете карающие органы, которые боролись с расхитителями социалистической собственности. Был такой отдел под названием ОБХСС. Эту аббревиатуру боялись как огня многие советские граждане, живущие не только на одну зарплату. ОБХСС (Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) ловил нечистых на руку чиновников, их сажали на долгий срок, а некоторых даже расстреливали.

Юрий Палыч не хотел испытывать судьбу и решил,что обычные, хоть и новые "Жигули" не привлекут внимания товарищей из ОБХСС так, как привлечет новая "Волга". А так, вроде и комфортно, и не сильно дорого.

Юрий Палыч вошел в здание министерства. На проходной стоял охранник. Увидев Юрия Палыча он сразу спросил про пропуск. Юрий Палыч этого ожидал, поэтому сказал,что пропуск для него был заказан и назвал свою фамилию. Охранник нашел фамилию Юрия Палыча в журнале заказа пропусков и пропустил его в здание. Он поднялся на нужный этаж, полы везде были застелены красными ковровыми дорожками, их еще называли "кремлевскими". В коридоре было тихо, наверное потому что двери в кабинеты были из настоящего дерева, из-за которых не было слышно что творится в кабинете. Юрий Палыч подошел к нужной двери с табличкой из желтого металла, на которой были написаны должность, фамилия, имя и отчество хозяина кабинета, точнее хозяйки. Это был кабинет Зинаиды Петровны.

Негромко постучав, Юрий Палыч вошел. В просторной комнате,за красивым большим столом, сидел референт Зинаиды Петровны. Это был красивый , молодой мужчина лет двадцати шести, не больше. Когда Юрий Палыч вошел и представился, референт встал со стула, поздоровался и направился к красивой тяжелой двери, которая вела в кабинет Зинаиды Петровны. Через минуту он вышел, и сказал Юрию Палычу, что Зинаида Петровна его ожидает. Юрий Палыч вдохнул побольше воздуха и открыв тяжелую дверь, вошел в кабинет.

Зинаида Петровна сидела у стены, во главе большого, красивого стола, продолжением которого был длинный стол для совещаний, и все это стояло в центре огромного кабинета. На стене, над головой Зинаиды Петровны висел портрет генерального секретаря компартии СССР Леонида Ильича Брежнева, а рядом висел портрет секретаря компартии Узбекистана Шарафа Рашидовича Рашидова. Когда Юрий Палыч вошел в кабинет, Зинаида Петровна встала со своего кресла и подошла к нему. На ней была надета прозрачная блузка, через которую отчетливо был виден красивый, ажурный бюстгалтер. Под блузкой была надета узкая юбка, но с глубоким разрезом с одного бока. На ногах были изящные туфли-лодочки из тонкой натуральной кожи на высоком каблуке. Юрий Палыч сразу понял,зачем его сюда пригласили

Зинаида Петровна обняла его, потом поцеловала и тихо сказала: - Юрий Палыч, я так по тебе соскучилась,что не выдержала и велела тебе позвонить. Ты же не сердишься на своего Зиночка за это? - Юрий Палыч тоже обнял Зинаиду Петровну и сказал: - Ну что вы Зинаида Петровна? Для меня ваш звонок это приятный сюрприз. Я и не надеялся,что вы вспомните про меня. Вон у вас какие красавцы в референтах ходят... - Зинаида Петровна пристально посмотрела на Юрия Палыча, потом засмеялась и сказала: - Юрий Палыч, да ты никак меня ревнуешь? -и не дождавшись ответа продолжила: - Поверь мне Юрочка, этот мальчик не опасен. Он молодой специалист, сын моей подруги,здесь набирается опыта, а я ему просто помогаю. - Услышав это от Зинаиды Петровны Юрий Палыч подумал про себя: - Знаем ,знаем Зиночка как ты умеешь помогать молодым специалистам. И что все они сыновья твоих подруг тоже знаем. Ты и меня также всем представляла когда-то... - А вслух сказал: - Конечно ревную Зинаида Петровна! Такую красивую женщину как вы невозможно не ревновать! - После этих слов,Юрий Палыч поцеловал Зинаиду Петровну и с силой прижал к себе. Она ответила на поцелуй и начала расстегивать ремень на его брюках... Длинный стол для совещаний оказался очень кстати в данной ситуации...

Дверь в кабинет не была закрыта на замок, но Зинаида Петровна за это не переживала, она знала,что ее референт никого не впустит и сам не войдет, пока она его не позовет.

После бурного секса Зинаида Петровна вышла в санузел, который был здесь же в кабинете за стенкой. Через несколько минут она вышла оттуда одетая и причесанная, как будто ничего и не было. Юрий Палыч тоже поправил на себе одежду, причесался и ждал дальнейших указаний. Зинаида Петровна сняла трубку телефона и сказала референту,чтобы он принес две чашки кофе без сахара. Юрий Палыч не любил горький кофе,но решил потерпеть и выпить какой дадут. Когда референт вошел в кабинет, держа в руках поднос с двумя чашками кофе, Юрий Палыч отметил,что у парня железные нервы. Ни один мускул не дрогнул на его лице, хотя он прекрасно знал,что сейчас здесь происходило. Юрий Палыч догадывался, что этот молодой красавчик был не только референтом, но и любовником Зинаиды Петровны. Видимо он ей надоел, раз она взялась за Юрия Палыча.

Пока пили кофе, Зинаида Петровна загадочно молчала. А потом вдруг громко и четко сказала: - Юрий Палыч, я на днях с группой министерских сотрудников еду в Ригу, хочу взять тебя с собой. Ты как, готов к новой командировке? - Юрий Палыч от неожиданности замер и не знал что сказать. Но Зинаида Петровна расценила его молчание по своему и спросила: - Что онемел от радости? Да, Рига это тебе не Самарканд! Рига это почти Европа! - Юрий Палыч молчал, а Зинаида Петровна продолжала: - Можешь меня не благодарить. Я беру тебя с собой в первую очередь для себя. Ты же не хочешь,чтобы я умерла там от скуки? - Юрий Палыч молча смотрел на Зинаиду Петровну, на ее хорошее настроение, которое он мог испортить одним словом: - Нет - Но так он только думал, а вслух , изображая радость сказал: - Зиночек, я готов ехать с тобой хоть на край света! Сопровождать тебя куда либо для меня большая честь! - Зинаида Петровна после этих слов расплылась в улыбке, потом посмотрела на настенные часы и воскликнула: - Юра, я совсем забыла, у меня же совещание через десять минут! - Юрий Палыч быстро встал, подошел к Зинаиде Петровне ,обнял ее ,поцеловал и попрощавшись пошел к двери. Зинаида Петровна села на свое кресло как царица на трон. На ее лице можно было увидеть удовлетворение не только сексуальное, но и удовлетворение своей жизнью, жизнью красивой, холенной, богатой женщины, от которой зависела жизнь многих ее подчиненных, в том числе мужчин.

Юрий Палыч не помнил как вышел из кабинета Зинаиды Петровны, как вышел из здания министерства, минуя охрану, как дошел до своей машины, даже как в нее сел. И только повернув ключ зажигания, он будто очнулся. Юрий Палыч вцепился руками в руль и думал, с каким бы удовольствием он также вцепился в шею Зинаиды Петровны. Больше всего его бесила зависимость от этой женщины, и то что он никак не мог найти выход из сложившейся ситуации.

Юрий Палыч ехал домой и всю дорогу думал,что он скажет Людочке. Про командировку говорить просто, там едет группа министерских сотрудников. А дальше? Как быть дальше? Постоянно врать?.. Юрий Палыч, наверное впервые в жизни, не знал что ему делать...

Читайте продолжение в моем следующем посте "Людочка.Это любовь?..Таня.Рождение вопреки 7" https://zen.yandex.ru/media/id/5d7935d923bf4800ad6a75bb/liudochkaeto-liubovtaniarojdenie-vopreki-7-5e10402f1ee34f00b180e898

Если вам понравилась статья пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Также читайте предыдущую часть: 15."Людочка.Это любовь?..Таня.Рождение вопреки 5". https://zen.yandex.ru/media/id/5d7935d923bf4800ad6a75bb/liudochkaeto-liubovtaniarojdenie-vopreki-5-5e0a54c978125e00b1ea180b