В этом обзоре поговорим немного о моём космическом инструменте, представленном несколько в фантастическом жанре написания. Надоело писать уже старым избитым, скучным стилем. Итак с вашего позволения начну.
Долго я думал и решался над тем, как сделать так, чтобы комель корневой матрицы при пересадке данных биологических образцов
был вырезан с хирургической точностью, надёжно захвачен для последующей транспортировки и пересадки на дальние и близкие расстояния нашей вселенной. Такие изобретения в других галактиках уже придуманы, но если их сравнивать с моим творением, то это как сопоставить скальпель с топором. Скальпель в данном случае это мой "Алатырь" его лучше применять там где нужна ювелирная работа.
Моей главной инженерной целью было придумать лёгкий вариант летательного аппарата, который мог бы проникать без препятственно в сады не нанося большого ущерба почвенному покрову. И вот придумал я себе своего рода закольцованный волшебный хомут. Как говорят люди, была бы шея, хомут найдётся, который здесь я вам и представлю.
В земном мире его окрестили "кар-ко-лы-гой", в космическом "Алатырь".
Он очень легко помещается в мой маленький старенький космолёт Opel Astra F, на котором я передвигаюсь по нашей сравнительно небольшой галактике под названием Ленинградская область. Ковши, обойму, колёса, ударный инструмент я перевожу в салоне, а раму надёжно закрепляю на крыше, надеюсь она не сгорит в атмосфере при наборе большой скорости.
В данном примере меня попросили пересадить вот эти небольшие образцы зелёных насаждений, которые я с радостью взялся помочь телепортировать на новое место.
На данном фото командир "Алатыря" Антон Корнеев, проводит подготовку к заглублению с помощью разметочного кольца. Кувалдометр лежит недалеко от космолёта, с помощью которого они будут заглублены и подготовлены к захвату корневой матрицы.
Вот эти отличные шаровидные туи, готовые к полёту, которые я изымаю из грунта своими странными железными ковшами формы Stels и переношу их на новое место обитания планеты Земля.
А так выглядят углубления, после забора грунта с корневой матричной системой данных биологических видов растений.
После недолгого путешествия по саду мы приземлились прямо в кратер под названием посадочная яма. Посадка прошла успешно. Транспортировочный модуль "Алатыря" уже отстыкован.
После отстыковки, убрали свои ковши и прочие причиндалы.
Растение довольно! Задача выполнена. Хозяйка рада. А её отзыв о данном эксперименте и продолжение этой посадочно-пересадочной операции в другом жанре вы сможете прочитать пройдя по ссылке ниже: Ну, а наша команда, благополучно выполнив данную миссию и уже улетает на новое задание.
Предыдущая часть: Переселил туи на новое место жительство. Часть 9
Продолжение: Как состоялась пересадка можжевельника. Часть 11