Как вам такая идея приготовления рыбы?
Я использовала филе рыбы мерланг, семейство тресковых, но можно использовать любую. .
Ингредиенты:
-4 шт рыбы.
-8 шт Черри
-100 г тертого сыра твёрдых сортов. -приправа для рыбы
-1 ч.л горчицы -2 ст.л раст.масла. -8 шт шпажек.
.
Готовим так.
Рыбу очистить от кожи и костей.
Готовим маринад, раст.масло перемешать с горчицей, добавить приправу для рыбы, (в приправу входит соль тоже, поэтому солить не надо).
Каждую половинку рыбы смазываем нашим маринадом, посыпаем тертым сыром, кладём половинку помидорчика и закручиваем в рулет.
Смазываем форму для запекания маслом, укладываем рулетики, сверху смазываем оставшимся маринадом и запекаем в духовке примерно 25-30 минут при 180 град.
Всем приятного аппетита! .