Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться семейным рецептом творожной запеканки. Вместо изюма в неё можно добавить различные цукаты, вяленую вишню или орехи, либо не добавлять ничего - на ваше усмотрение. Давайте готовить! Ингредиенты: Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180'C. Круглую форму диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. 2. Изюм промыть тёплой водой и высушить на бумажном полотенце. 3. Яйца (3 шт) разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером с 1 ч.л. соли до крепкой, устойчивой пены. 4. Творог (500 гр) смешать со сметаной (100 гр), манной крупой (50 гр), сахаром (5-6 ст.л.) и желтками (3 шт) в однородную массу и добавить изюм. 5. В полученную массу аккуратно ввести взбитые белки, перемешать и выложить в форму. 6. Выпекать творожную запеканку в духовке при 180'C примерно 35-40 минут до готовности и остудить. Приятного аппетита!