Найти тему
ЕдаВкуса.ру

Как приготовить Фаршированная телячья грудинка рецепт

фото с сайта delidishes.com
фото с сайта delidishes.com

Ингредиенты:
700 грамм телячьей грудинки, 100 грамм свиного фарша, 1 яйцо, 100 грамм отварных шампиньонов, 1 головка лука, 1 зубчик, чеснока, 1 чайная ложка томатной пасты, 45 миллилитров коньяка, зелень петрушки, соль, черный и красный молотый перец.

Способ приготовления:
Грибы, лук, петрушку и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, яйцом, томатной пастой и коньяком. Полученной смесью заполонить глубокий надрез в грудинке и зашить его иголкой с ниткой.
Подготовленную грудинку посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую керамическую тарелку и запекать в микроволновой печи сначала 5-6 минут (при мощности 100%), затем еще 5-6 минут (при мощности 60%) - до полной готовности.