Даже из простых и доступных ингредиентов можно приготовить очень вкусный салат. Всего несколько минут — и блюдо готово. И пускай салату с сухариками сложно конкурировать с такими известными закусками, как селедка под «шубой», но для семейного ужина он бесспорно хорош.
Салат с капустой получается очень хрустящим, с приятной кислинкой. Лучше всего использовать сухарики домашнего приготовления с разными специями и вкусовыми добавками. Но и магазинные подойдут.
Ингредиенты
Капуста белокочанная300–350 г
Сухарики150 г
Огурцы соленые150 г
Кукуруза200 г
Майонез2–3 ст. л.
Приготовление
Сухарики добавляйте прямо перед подачей капустного салата. Так они останутся хрустящими дольше. Для украшения используйте свежую зелень, она придаст блюду яркости.