Прежде чем, что-то готовить друзья, нам нужно затопить печь.
Подбросить полешек несколько и подождать пока они прогорят и наша температура будет ну хотя бы 150 может быть 170 градусов. Здравствуйте наши дорогие, здравствуйте! Сегодня мы с вами будем жарить домашнюю колбасу и кровянную колбасу. Я взял обычную кровяночку,
она приготовлена без мяса, то есть здесь у нас кровь, каша, сало, лук. Другая, это свиная колбаса, естественно сделана из свинины.
Но вот наша печка почти готова. Печка, вот с таким круглым сводом, ну издалека она похожа на русскую, может быть немножко на итальянскую. Вообще это понтийская печь по сути. И так, что мы делаем друзья мои? Выкладываем нашу колбаску на противень. Этот противень я предлагаю сначало промазывать маслом, можно промазать маслом и колбаску.
Масло у кого, какое масло есть. Мы например мажем оливковым, вы можете мазать подсолнечном. Смотрите, не важно что вы запекаете колбасу, она может быть готова или полуготовая. Но для красивого, хорошего припёка желательно помазать маслом, причем смотрите ребята, не надо убирать шнурочки. Пусть они тоже будут, чтобы ваша колбаска не развязалась. И так противень и колбаску мажем маслом...