Уже наступил 2020 Новый год. Желаю вам, мои дорогие читатели, чтобы было у каждого крепкое здоровье, деньжат в карманах побольше и удача в руках.
Пусть все ваши пожелания сбудутся. Ставьте побольше целей в новом году и достигаете их.
Расскажу как я, делаю вкуснейшую картошку.
На вид это блюдо похоже на картофель по-селянски. Но готовится по-особому. И вкус необычный, вкусное блюдо.
- Беру картофель одинакового размера. Мою и очищаю его. Нарезаю каждый на четыре части.
- Складываю в кастрюлю, заливаю водой и сыплю соль по вкусу.
- Жду пока вода в кастрюле станет горячей, но не довожу до кипения.
- Сливаю воду и картофель высыпаю на противень. Посыпаю специями и поливаю подсолнечным маслом. Ставлю в духовку на 25-30 минут. Каждые 10 минут помешиваю.
- Перед последним помешиванием, режу 3-4 зубчика чеснока и посыпаю картофель.
- Чтобы понять готова картошка или нет, проткнете её зубочисткой или спичкой.
- После отключения духовки, посыпьте блюдо укропом. Подавайте горячим к столу.
Понравилось блюдо, поставь класс.