Всем привет,не будем медлить сразу к рецепту.
Для начала растереть добела желтки 6 яиц и стакан сахара.Добавить ванилин,1.5 стакана и2.5 стакана муки. Перемешать.
Сбить в крепкую пену 6 белков, постепенно добавляя 3 чайные ложки сахара,чтобы белки не оседали.Взбитые белки осторожно выложить в приготовленную массу и перемешать движениями сверху вниз.Смазать маслом форму чтобы торт не пригорел, посыпать сухарями и выпекать 20-25 минут в нежаркой духовке.
Готовый торт выложите на блюдо и обсыпать сахарной пудрой или помадкой.
Помадка
Вскипятить рол стакана молока,всыпать в него стакан сахара,добавить ванилин и немного всё поварить. Помадка готов,если кипящая капля помадки,брошенная в стакан с холодной водой,осядет на дно в виде лепёшки. В горячую массу добавить чайную ложку сливочного масла и,размешав, залить ею остывший торт.Так же можно украсить торт ягодами из варенья.