Это блюдо лишний раз доказывает, что что даже без мяса можно приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Консервированная сладкая кукуруза - 200 г Небольшая луковица - 1 шт
Зубчик чеснока- 3 шт.
Крупные картофелины-картофелины-5 шт.
Морковь-1 шт
Половина помидора
Петрушка
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Рецепт:
1. Половину кукурузы измельчить блендером, вторую часть оставить целой.
2. В разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Картофель и морковь нарезать средними кубиками. Овощи положить в кастрюлю, залить 1.5 литра воды и довести до кипения. Добавить кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный помидор, посолить. Варить на среднем огне 30 минут до готовности картофеля. Подавать с мелко нарезанной зеленью.