Салат с добавлением копченой колбасы, пикантной корейской моркови и сухариков. Готовится он очень просто и быстро. Для его приготовления лучше всего использовать ржаные сухарики, но при их отсутствии можно и пшеничные. Ингредиенты: Копченую колбасу и свежие огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой. После этого ингредиенты следует выложить на блюдо в таком порядке – колбаса, огурцы, морковка по-корейски, консервированная кукуруза и сухарики. Каждый слой смазываем слоем майонеза, кроме гренок. Их лучше всего засыпать в салатницу непосредственно перед подачей на стол, так как в противном случае сухарики могут стать слишком мягкими и потерять форму. Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, корейской морковью и сухариками
31 декабря 201931 дек 2019
1145
~1 мин