Салат с добавлением копченой колбасы, пикантной корейской моркови и сухариков. Готовится он очень просто и быстро. Для его приготовления лучше всего использовать ржаные сухарики, но при их отсутствии можно и пшеничные.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 300 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- свежие огурцы – 3 шт;
- корейская морковь – 400 г;
- ржаные сухарики – 2 пачки;
- майонез или сметана по вкусу.
Копченую колбасу и свежие огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой. После этого ингредиенты следует выложить на блюдо в таком порядке – колбаса, огурцы, морковка по-корейски, консервированная кукуруза и сухарики.
Каждый слой смазываем слоем майонеза, кроме гренок. Их лучше всего засыпать в салатницу непосредственно перед подачей на стол, так как в противном случае сухарики могут стать слишком мягкими и потерять форму.
Приятного аппетита!