Ингредиенты:
- Копченое куриное филе 200 г
- Консервированная кукуруза 100 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Шампиньоны 3 шт
- Майонез 4 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 3-4 средних шампиньона очистить.
2. Нарезать кубиками и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла, 3-4 минуты.
3. Посолить грибы по вкусу
4. 200 г копченого куриного филе нарезать кубиками в миску, добавить 100 г консервированной кукурузы.
5. 1 яйцо взбить в миске с 2 ст. ложками майонеза.
6. Испечь 2-3 блинчика, на смазанной растительным маслом сковороде.
7. Остывшие, обжаренные грибы и 100 г моркови по-корейски добавить в миску с салатом.
8. Добавить нарезанные блинчики и 2 ст. ложки майонеза.
9. Перемешать и выложить в салатницу.
10. Салат «Полярный экспресс» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!