ИНГРЕДИЕНТЫ
Селедка ..................................... ........................ 200 г
Картофель ......................................................... 1 шт
Лук репчатый ................................................... половинка
Свекла ................................................................. 1 шт
Морковь .............................................................. 1 шт
Вареные яйца .................................................... 2 шт
Майонез .............................................................. 80 г
Способ приготовления
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца
Очистить от костей и нарезать сельдь
Отваренные овощи нарезать очень мелко или натереть на терке, яйца и лук мелко порезать
Выложить на неглубокую посуду в такой последовательности:
- Селедка
- Лук
- Смазать майонезом
- Картофель
- Майонез
- Яйца
- Майонез
- Морковь
- Майонез
- Свекла
- Майонез сверху.
Слишком много майонеза между слоями не нужно.
Убрать в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!