Найти в Дзене
Еда и Здоровье

Селедка под шубой

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

Селедка ..................................... ........................ 200 г

Картофель ......................................................... 1 шт

Лук репчатый ................................................... половинка

Свекла ................................................................. 1 шт

Морковь .............................................................. 1 шт

Вареные яйца .................................................... 2 шт

Майонез .............................................................. 80 г

Способ приготовления

Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца

-2

Очистить от костей и нарезать сельдь

-3

Отваренные овощи нарезать очень мелко или натереть на терке, яйца и лук мелко порезать

-4

Выложить на неглубокую посуду в такой последовательности:

  1. Селедка
  2. Лук
  3. Смазать майонезом
  4. Картофель
  5. Майонез
  6. Яйца
  7. Майонез
  8. Морковь
  9. Майонез
  10. Свекла
  11. Майонез сверху.

Слишком много майонеза между слоями не нужно.

Убрать в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются