«Все течет, все меняется. Остановился-умер. Упал и покатился? -вряд ли оживешь»…Гуру с Тибета
Три фрукта варятся в компоте, где плещет жизни кутерьма: судьба души, фортуна плоти и приключения ума…Игорь Губерман
А что же родной ТВ? Живет, а стало быть, меняется. Даже еще несколько лет назад абсолютно "ментовское" и «черное» НТВ разбавилось и «Местом встречи»
с анализом всего и вся, и армянским вариантом распила глобальных проблем посредством использования «Международной пилорамы» , опираясь на широкое плечо «НАЧАЛЬНИКА»…Прогресс.
Под застыл (если можно так сказать) в своем «стабильном юморе» только некогда весьма прогрессивный ТНТ. Но подобное ощущение видимо появилось и у отцов-вдохновителей… И вот stand up от Г. Мартиросяна дабы запустить зыбь /рябь по уже застоявшемуся стабильностью водоему…
Получилось, но все же как то половинчато. Хотелось чего то более мощного и масштабного, пограничного чего то и с чем то(сори за белеберду¸новый год на носу) и на гране разрыва мозга и ощущений.(что то подобное бывало на этом канале где то на заре).
И вот выпал готовым кристаллом масенький лайфхак/ предложение: почему бы г-ну Мартиросяну не двинуться со своими монологами и каналом ТНТ да в политику, лаская и стимулируя ее авторским бархатным юмором.(по подобию НТВ, юморящего раз в неделю посредством г-на Кеосаяна).
Политики и вооружений стало настолько много за последнее время, что всю эту инфу хочется вообще не получать( но в современном мире пожалуй это невозможно).А если уж приходится, то как то в более оптимистических цветах. Поле здесь, и особенно для профи, не паханое. А господин Кеосаян вряд ли в одиночку сможет все распилить. Короче-всем дровишек хватит.
К рассмотрению предлагаю формат , когда то очень популярной, а ныне редко мелькающей на Первом ,передачи «ОДНАКО». Коротко, сердито и ничего не понятно. (по ощущениям-набор звуков в виде букв и слов с какой то возможной авторской смысловой нагрузкой и ощущением собственной неполноценности).
В последнем же выступлении Гарика очень хорошо «зашли» тезисы о президентском инстаграме в виде целого Первого канала( воистину несравнимые масштабы с заокеанскими твитами), способом оценки уровня расслоений и прочих жизненных радостей правительством через анализ количества подписчиков и доходов у крутых отечественных блогеров. А чего стоит системный анализ транзита власти и возможных приемников на период после пресловутого 24 года!!! Все превосходно и надо выделяться во что то отдельное и профильное. Не стоит подобное «разбавлять» каким то проходным бытовым юмором на уровне «ниже пояса». Уж чего, а этого добра на ТНТ предостаточно…
Риск на старте весьма минимален ,поскольку формат «Однако» он позволяет ведущему и сценаристам ощущать себя достаточно комфортно. И, по аналогии с Первым, если вдруг будет и не смешно, то потребитель должен просто ощутить полное отсутствие чувства юмора прежде всего у себя любимого. А уж во вторую очередь «косить» на канал…
Короче говоря, на мой взгляд, вариант абсолютно беспроигрышный и сулящий одни плюсы для всех участников процесса, то бишь для производителей и потребителей.
Название же можно сочинить и «отшлифовать» уже в процессе. Ну например: «Чего уж там», «Хотя бы», «Здравствуй Ж…па новый год», «Кубыть», «Вечер с Игорем Мартиросяном», «Гарики-фонарики», «Политическая мясорубка», «Чинарики от Гарика», «Право на Игоря», «Погремушка», «Много дыма», «Полит хохотун», «Пожарный и политика», "Гарик покажет" и т.д и т.п А если объявить конкурс и вознаграждение, думаю , что взрыв юмора в масштабе страны гарантирован вместе с соответствующими рейтингами…
В общем пора ТНТ себе не в чем не отказывать и уже приблизится к главным и государственным, но со своим лицом.
"Очень много масок у отчаяния, смех- отнюдь не худшая из них".И.Губерман
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Все картинки с Яндекс Картинки