Существует много разных способов приготовить мясо по-французски. Кто-то предпочитает делать его из свинины, кто-то из говядины, а кто-то вовсе из курицы. Определенных правил в приготовлении этого блюда нет. Однако важно следовать рецепту, чтобы мясо каждый раз получалось нежным и вкусным. Основной способ приготовления Брать мясо можно абсолютно любого вида. Главное, чтобы оно было свежим и качественным. Режется оно поперек волокон. Куски должны иметь толщину около полутора сантиметров. Каждый кусок немного отбивается с двух сторон, перчится и солится. Лук для мяса по-французски нарезается колечками, а многие его даже заранее маринуют. Теперь нужно правильно понять последовательность выкладывания всех ингредиентов: - Сначала на противень кладутся куски мяса, выкладывать их можно вплотную друг к другу; - Затем сверху на них кладется замаринованный лук и куски картофеля; - Теперь основу можно посыпать травами или дополнительными пряностями; - Сверху равномерным слоем выкладывается те