🔸Фарш куриный-500 гр
🔸Лук репчатый-2 головки (одна в фарш, другая в начинку)
🔸Шампиньоны свежие-4 шт
🔸Батон-3 ломтика
🔸Яйцо-1шт
🔸Сыр-100 гр
🔸Молоко-50 мл
🔸Соль, перец по вкусу
Одну головку лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем к луку добавить грибы. Хлеб замочить в молоке. В фарш добавить измельчённый лук, хлеб, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания, сделать небольшие углубления и положить туда начинку из грибов, сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180-200 С 40 минут. Всем приятного аппетита❤️
Подробности приготовления вы можете посмотреть в видео ниже:
Если Вам понравился рецепт - поставьте палец вверх,подпишитесь, поделитесь в соц.сетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - очень важны.
Подписывайтесь на мой Instagram: https://www.instagram.com/_vdovichenko_a/