Как то вечером, делать было нечего
Решили мы с супругой попить пивка.
А к пивку креветочек приготовить.
Были взяты королевские креветки варёно-мороженые без головы и разморожены в холодной воде. После того, как они полностью оттаяли- вывернул их на полотенце и просушил.
Сделал маринад из соевого соуса, 2 долек чеснока, 2 острых красных перчинок. Все это перемешал и залил креветки на 20 минут.
я поехал за пивом пока.
взяли на пробу. Ну ничего особенного. Ожидали большего.
Креветки на Вокзал-сковородку и на большом огне 2 минуты.
подаем на стол с тайским острым соусом.
Креветки приобрели отличный вкус благодаря маринаду, а соус добавил пикантность.
вечер удался на славу!!
А как вы любите готовить креветки??