Если вы следите за фигурой и хотите колбаски,то этот рецепт не оставит вас равнодушным.
Приготовление:
Филе курицы вымыть и отправить вариться(можно добавить лавровый лист). После того,как отварили мясо,нужно его разобрать на мелкие кусочки. Далее загружаем в блендер,добавляем бульон,в котором варилось мясо(пол стакана),чеснок и специи по вкусу-взбиваем.
Подготавливаем желатин. Заливаем его бульоном.После того,как раствориться,добавляем в нашу массу и еще раз взбиваем.
Теперь берем пластиковую бутылку и наполняем ее получившейся массой. Убираем в холодильник на несколько часов. Когда масса застыла и "превратилась" в колбаску,бутылку удаляем,а колбасу нарезаем)
Приятного аппетита!)
Также рекомендую прочитать: