Найти тему
Ольга Лунгу

Без раздумья добавила эти 5 закусок в "список лучших закусок" на праздничный стол: закуски, которые не задерживаются на столе.

В этом видео предлагаем вам 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок. Обязательно приготовьте вс закуски на новый год 2020.

Ингредиенты
✅1
сыр - 190 гр
авокадо - 1 шт
помидоры черри - 5 шт
красный лук - 0.5 шт
соль - 1/3 ч.л
прованские травы - 1/3 ч.л
лимонный сок
олив.масло - 1 ст.л
креветки - 45 гр
✅2
багет
плавленый сыр с грибами
маринованные огурцы (корнишоны)
балык - 100 гр
маслины
✅3
слоеное тесто - 1 пласт
смазать желтком - 1 шт
мак
плавленый сыр сливочный
салатные листья
красная рыба - 100-150 гр
лимон
укроп
✅4
сыр - 50 гр
вареные яйца - 2 шт
чеснок - 2 зуб.
майонез - 1 ст.л
сыр сулугуни
ветчина - 10 кусочков
листья салата
✅5
плавленый сыр - 150 гр
вареные яйца - 2 шт
чеснок - 2 зуб.
крабовые палочки - 240 гр
майонез - 2 ст.л
сыр сулугуни
перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.

Сыр натираем на крупной терке и небольшим количеством на сухой сковородке жарим с двух сторон. Быстро перекладываем на рюмку и с помощью салфетки прижимаем . После того как сырная корзиночка застынет, перекладываем на блюдо.

-2

Мелко нарезаем авокадо, помидоры черри и красный сладкий лук. Пересыпаем в миску, всыпаем соль и прованские травы, оливково масло и перемешать.

-3
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

На разогретую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем очищенные креветки, сверху поливаем лимонным соком и жарим на среднем огне 1 минуту. Готовую овощную начинку пересыпаем в сырные корзиночки и сверху выкладываем по 3 шт креветок.

-4

2.

Багет нарезаем на кусочки,смазываем каждый кусочек плавленым сыром с грибами, сверху выкладываем нарезанные корнишоны. Из балыка делаем бантик и серединку скрепляем маслиной и выкладываем на багет.

-5

3.

Стол присыпаем мукой, выкладываем пласт слоеного теста и разрезаем на 9 равных частей. Каждый кусочек сгибаем пополам и соединяем края.

-6

Смазываем желтком и сверху посыпаем маком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.

-7

В слоеных лодочках продавливаем аккуратно серединку,выдавливаем сливочный плавленый сыр, с краю втыкаем салатные листья. Кусочки красной рыбы сворачиваем рулетом и выкладываем на плавленый сыр, с краю добавляем кусочек лимона и укроп.

-8

4.

Вареные яйца,сыр,чеснок натираем на мелкой терке. В полученную массу добавляем 1 столовую ложку майонеза, перемешать. На доску выкладываем одну полоску сыра сулугуни, по центру выкладываем кусок ветчины, салатный листик, сырную начинку и завязать. Выкладываем закуску на блюдо.

-9

5.

Плавленый сыр, вареные яйца,чеснок и крабовые палочки натираем на мелкой терке. В миску высыпаем натертые яйца, сыр .чеснок и половину натертых крабовых палочек. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Из полученной массы делаем овал в виде яйца и обваливаем в крабовых палочках.

-10

Из сыра сулугуни делаем мышкам хвостики, из отложенных крабовых палочек делаем ушки, а из перца нос и глазки.

-11

Всех с наступающим новым годом! Обязательно попробуйте приготовить такие закуски на новый год 2020.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)