Найти тему
Рецепты мира

Корейская острая курица. Вкусно и быстро.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 2 фунта куриных бедер без костей
  • 1 белый лук
  • 2 столовые ложки чеснока, рубленого
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ¼ Кубок Гочуган
  • 2 столовые ложки Гочугару
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Как готовить:

Шаг 1

-2

Разделить и нарезать лук, измельчить чеснок и имбирь.

Шаг 2

-3

Нарежьте куриные бедра примерно на 1 дюйм, удалив ненужный жир.

Шаг 3

-4

Смешайте курицу, чеснок, имбирь, гочугару, гочуджан, кунжутное масло, уксус, коричневый сахар и соевый соус.

Шаг 4

-5

Смешать нарезанный лук, затем мариновать в течение не менее 2 часов.

Шаг 5

-6

Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте 5-8 минут с каждой стороны.

Шаг 6

-7

Подавать горячим с рисом и кимчи.

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал и ставь лайк.

Еда
6,93 млн интересуются