Всем привет! Давайте сегодня приготовим салат "Грибы с фасолью".
Для этого возьмем одну банку консервированных шампиньонов.
Шампиньоны у меня уже нарезаны в банке. Сольём жидкость из банки.
Добавим грибы в салатник.
Возьмём фасоль, у меня красная фасоль,
сольём жидкость,
добавим в салатник.
Нарежем полукольцами лук.
Мелко нарежем чеснок.
На подсолнечном масле обжарим лук до готовности в течении 2-3 минут.
Когда лук будет готов, добавим чеснок к луку и обжарим в течение минуты.
Приготовим "домашний майонез", в ёмкость для блендера нальём масло,
добавим яблочный уксус,
добавим яйца,
добавим соль,
добавим горчицу.
Блендером, начиная с желтков яиц,
начнем перемешивать ингредиенты на минимальной скорости до густоты соуса "майонез" в течении пары минут.
Добавим в салат сушеной или свежей зелени кинзы,
добавим соус "майонез",
Перемешаем салат и оставим на часик в холодильнике.
Салат "Грибы с фасолью" готов!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. ГРИБЫ «ШАМПИНЬОНЫ» - 1 БАН.;
2. ФАСОЛЬ КРАСНАЯ - 1 БАН.;
3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 ШТ.;
4. ЧЕСНОК - 1 ГОЛОВКА.;
5. САХАРНАЯ ПУДРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.;
6. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО В СОУС - 200 МЛ.;
7. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС В СОУС - 1 СТ.Л.;
8. СОЛЬ В СОУС - 1 Ч.Л.;
9. ГОРЧИЦА В СОУС - 1 Ч.Л.;
10. ЯЙЦА В СОУС - 2 ШТ.