При фразе "Итальянская кухня" у нас в голове возникает много образов вкусной и изысканной пищи. У многих эта страна ассоциируется именно с пастой. Она покоряет мир быстротой своего приготовления и доступностью. К тому же, вам гарантирован вкусный и питательный обед или ужин. Как приготовить итальянскую пасту? Сами макароны готовятся легко. Весь секрет кроется в дополнении к ним. Тут уже рецептов существует великое множество. Мы рассмотрим один из самых основных среди самих итальянцев - спагетти с помидорами и беконом. Ингредиенты пасты В приготовлении этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: - Половина чайной ложки мокрой соли; - Маленькая щепотка сахара; - Пеперончино - 1 штука (огненно-красные перцы); - 350 граммов помидор. Особенно насыщенным вкус получается, если используются домашние консервированные томаты; - 350 граммов самой пасты; - 100 грамм нарезки бекона; - Около 8 штучек вяленых помидор; - 50 граммов сыра пармезан; - 4 зубчика молодого чеснока, чтобы придать блю