Невероятно нежный шоколадный пирог с о вкусом яблок бесподобное сочетание!! Готовиться за минуты .
У этого Шоколадного яблочного пирога есть все, что я люблю в пироге. Во-первых, я люблю его глубокий шоколадный вкус и удивительно влажную и плотную, почти как у брауни текстуру.
Мне нравится, что он не нуждается в глазури, потому что он вкусен сам по себе. Этот пирог делается очень быстро, так как вы просто перемешиваете все ингредиенты .
Неожиданным ингредиентом в этом пироге является тертое яблоко. Это не только добавляет приятный вкус к пирогу, но и делает его удивительно плотным и влажным. Вы можете использовать любой сорт яблока.
Подписывайтесь на вкусный канал !!😊😘
Итак, давайте приготовим!
1. В миске смешайте муку, соль ,соду , какао и разрыхлитель.
2. В другую миску разбейте яйцо и немного взбейте венчиком.
3. Добавьте кефир и растительное масло.
4. Добавьте сахар и тщательно перемешайте
5. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и перемешайте.
6. Натрите яблоко на терке и добавьте в тесто. и перемешайте лопаткой.
7. Выложите тесто в форму диаметром 20 см. и
выпекайте при 180 гр. 30 минут
Ингредиенты:
- 180 гр. муки
- 40гр. какао ( классического 100%, не быстрорастворимого)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 55 гр. растопленного сл. масла
- 120 мл. кефира
- 150 гр. сахара
- 1 большое яблоко
- Можно подавать со взбитыми сливками