Найти в Дзене
ВсЁ вместе!

Как приготовить борщ?

Как известно, мужчину можно завоевать благодаря вкусно приготовленному блюду. Классическим блюдом, на котором вы можете продемонстрировать свое мастерство, является борщ. Готовить его не так просто, как кажется. Если же супчик получится вкусным, мужчина наверняка сделает приятные для вас выводы. Ингредиенты борща Итак, как приготовить борщ? Сначала стоит разобраться с ингредиентами. Вам понадобятся: 1 луковица, 2 свеклы, 2 картофелины, 2 помидора, лавровый лист, половина кочана белокочанной капусты, 2 зубчика чеснока. Соль, сахар, перец и уксус кладутся исключительно по вкусу. Этапы приготовления борща Сначала вам нужно вымыть свеклу, картофель, капусту, лук и морковь. Затем очистите это от лишней кожуры и нарежьте соломкой. Капуста тонко шинкуется, а помидоры режутся кубиками. Чеснок стоит очистить и раздавить. Потом вскипятите воду в кастрюле, положите туда по вкусу все основные специи (соль, перец) и бросьте вариться картофель и капусту. Огонь при этом должен быть не сильным. Паралл
Оглавление
  • рецепты

Как известно, мужчину можно завоевать благодаря вкусно приготовленному блюду. Классическим блюдом, на котором вы можете продемонстрировать свое мастерство, является борщ.

Готовить его не так просто, как кажется. Если же супчик получится вкусным, мужчина наверняка сделает приятные для вас выводы.

Ингредиенты борща

Итак, как приготовить борщ? Сначала стоит разобраться с ингредиентами. Вам понадобятся: 1 луковица, 2 свеклы, 2 картофелины, 2 помидора, лавровый лист, половина кочана белокочанной капусты, 2 зубчика чеснока.

Соль, сахар, перец и уксус кладутся исключительно по вкусу.

Это суп, борщ. Фото https://pixabay.com
Это суп, борщ. Фото https://pixabay.com

Этапы приготовления борща

Сначала вам нужно вымыть свеклу, картофель, капусту, лук и морковь. Затем очистите это от лишней кожуры и нарежьте соломкой. Капуста тонко шинкуется, а помидоры режутся кубиками. Чеснок стоит очистить и раздавить.

Потом вскипятите воду в кастрюле, положите туда по вкусу все основные специи (соль, перец) и бросьте вариться картофель и капусту. Огонь при этом должен быть не сильным.

Параллельно с этим в сковороде обжарьте лук и морковь, а спустя несколько минут добавьте туда половинку вашей свеклы. Добавьте уксуса и сахара, тщательно перемешайте и потушите в течение 10 минут.

Другая половинка свеклы нужна будет для придания борщу его истинного цвета. Поэтому залейте ее кипятком в отдельной таре и дайте настояться.

В сковороду, где тушились овощи, теперь кладутся помидоры. Все это солится и перчится, накрывается крышкой и тушится 20 минут.

После этого в кастрюлю с капустой и картошкой добавляются все прожаренные овощи. Субстанция доводится до кипения, бросается лавровый лист.

В конце не забудьте снять пенку. После выключения огня борщу нужно дать настояться в течение 10 минут.

Последний штрих

добавьте свекольный сок, отданный второй половинкой. На этом ваш борщ будет готов.

Приятного аппетита!