Карасей мы всегда только жарили, а теперь готовим и получается очень при очень вкусно. Вместо карасей подойдет любая рыба.
Рецепт:
Караси - 3 шт.( или любая другая рыба)
Приправа к рыбе - по вкусу
Мука - 1 ч.л
Крахмал - 1 ч.л
Лимонный сок - 1 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
1. Берем рыбу (карась) -3 шт.
2. Рыбу чистим, вынимаем жабры и внутренности, промываем. Протираем сухими салфетками
3. Добавляем приправу для рыбы и поливаем 1 ст. ложкой лимонного сока
4. Добавляем 1 ч.л. муки и 1 ч. л. крахмала. Натираем рыбу
5. Накрываем пищевой пленкой и маринуем 20-30 минут
6. Рыбу выкладываем на бумагу для выпечки
7. И заворачиваем в конвертик
8. Отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 35 минут
9. Приятного аппетита!)
- Ставьте лайк, и Вы не потеряете эту публикацию.
- Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующую интересную статью, которая поможет вам сделать рыбалку успешной.
- Делитесь публикацией в соц.сетях и оставляйте любой комментарий под статьёй (нам важно ваше мнение)
Спасибо большое за внимание. До новых встреч!