Найти тему

Как я готовлю обычных КАРАСЕЙ. Все супер ПРОСТО и очень ВКУСНО!

Оглавление

Карасей мы всегда только жарили, а теперь готовим и получается очень при очень вкусно. Вместо карасей подойдет любая рыба.

Рецепт:

Караси - 3 шт.( или любая другая рыба)

Приправа к рыбе - по вкусу

Мука - 1 ч.л

Крахмал - 1 ч.л

Лимонный сок - 1 ст.л

Растительное масло - 2 ст.л

1. Берем рыбу (карась) -3 шт.

2. Рыбу чистим, вынимаем жабры и внутренности, промываем. Протираем сухими салфетками

3. Добавляем приправу для рыбы и поливаем 1 ст. ложкой лимонного сока

-2

4. Добавляем 1 ч.л. муки и 1 ч. л. крахмала. Натираем рыбу

-3

5. Накрываем пищевой пленкой и маринуем 20-30 минут

-4

6. Рыбу выкладываем на бумагу для выпечки

-5

7. И заворачиваем в конвертик

-6

8. Отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 35 минут

-7

9. Приятного аппетита!)

-8

  • Ставьте лайк, и Вы не потеряете эту публикацию.
  • Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующую интересную статью, которая поможет вам сделать рыбалку успешной.
  • Делитесь публикацией в соц.сетях и оставляйте любой комментарий под статьёй (нам важно ваше мнение)

Спасибо большое за внимание. До новых встреч!