Кабачки не только из-за своего оригинального вкуса являются одним из компонентов многих праздничных столов, что в особенности актуально для жителей нашей страны. Некоторые люди и вовсе едят данный продукт на постоянной основе. Дело в том, что он обладает богатым количеством и разнообразием полезных веществ. В кабачках содержатся витамины группы В, витамин С. Также он является источником фосфора, кальция и калия. Если вы решили разнообразить свой повседневный рацион, можете воспользоваться одним из простых рецептов в нашей статье. Мы постараемся рассказать все основные способы оригинально и что самое главное правильно жарить кабачки. Классический рецепт № 1 — жареные кабачки Самый простой способ приготовить кабачки — просто пожарить их на растительном масле. Здесь все достаточно просто. Кабачки сначала нужно тщательно помыть, затем срезать с них кожуру, нарезать небольшими кружочками толщиной примерно 1 сантиметр, обвалять в муке и бросить на разогретую сковородку. Соль добавляется до