Дочитайте до конца,там пара полезных советов.
1. Пшеничная мука высшего сорта.
2. Масло растительное - жир.
3. Пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный)
-применяется для улучшения качества продукта,не несет никакого вреда(можно сказать что это просто картошка).
4. Соль - Ее есть нужно но главное не перебарщивать.
5. Пищевая добавка эмульгатор К-300А (соевое масло,эмульгатор Е322)-применяется для того чтобы консистенция лапши была однородной,никакого вреда не несет.
Е322-Лецитин( Яичный желток),выполняет функцию антиокислителя
6. Клейковина - используется для упругости и эластичности теста во всей хлебобулочной промышленности,никакого вреда если у вас нет аллергии на глютен
7. Комплексная пищевая добавка стабилизатор (стабилизаторы:Е501,Е412,Е452i )
Е412-гуарановая камедь,содержится в бобах Cyamopsiste tragonobolus.
позволяет сохранять структуру продукта в процессе хранения транспортировки
Е501-карбонат калия (поташ),разрыхлитель.
Е452i -полифосфат, используют как влагоудерживающий агент, фиксатор окраски
8.Приправы смешанные(сахар,экстракт дрожжей,растительный протеин,лук,порошок соевого соуса)
9.Сушеная ламинария порошок-водоросль с высоким содержанием йода
В составе этого продукта очень мало полезных веществ,витаминов и минералов
Очень мало белка и много жиров с углеводами
Лапша быстрого приготовления это "пустые калории",которыми можно утолить голод один раз и ничего плохого не будет.
Чтобы лапша была хоть немного полезна,в нее можно добавить сосиски, дополнительно можно приготовить салат.