Найти в Дзене

фаршированный лук

фото из интернета
фото из интернета

Репчатый лук фаршированный мясным фаршем, очень нравится мужчинам. На 4 порции потребуется: - 1 ржаной хлебец; - 8гр. сушеных грибов; - соль, черный перец; - 4 крупных луковиц; -1 пучок петрушки; - 2 томата, 1 яйцо; - 500гр. мясного фарша; - 100гр. сливок; - 200 мл овощного или мясного бульона. 1- налейте в 2 миски теплой воды. В одну положите хлеб, а в другую грибы. 2- очистите лук и отварите его в подсоленной воде в течении 20-30 минут,затем дайте стечь воде и остудите его. Срежьте с луковиц верхушки, извлеките внутреннюю часть, оставьте 2 слоя чешуек. Извлеченную часть нарежьте кубиками. 3-петрушку порезать. Из томатов удалить семена и порезать кубиками. Отожмите хлеб. Слейте воду с грибов и мелко их порубите. Воду из-под грибов сохраните. 4-разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте фарш с зеленью, булкой, томатами, грибами, яйцом и третьей частью рубленого лука. Посолите и поперчите. Наполнить лук начинкой. 5- положить лук в форму. Воду из-пол грибов пропустить через бумажный фильтр и вместе со сливками добавить к бульону. Вылить все в форму и запекать 25 минут. Приятного аппетита!!! Ставьте лайк и подписывайтесь, будет много вкусных и полезных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются