Если говорить о холодной закуске, то холодец, заливное и его производные являются отличной закуской номер один.
Это конкретное блюдо очень удобно и довольно долго хранится. Кроме того оно вкусное и красивое, что еще нужно к хорошему столу.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рецепт заливного мяса с хреном
- Замочить желатин для набухания в бульоне.
- После этого долить остальной бульон и прогреть все вместе.
- Тонко нарезать мясо, это самый "сложный момент".
- Взбитые сливки смешать с хреном.
- На дно формы постелить пищевую пленку и налить немного бульона.
- Завернуть хреновый соус в мясо и положить дно формы.
- Рулеты можно уложить в два этажа и все залить бульоном.
- Отправить заливное в холодильник на несколько часов.
- Нарезать его лучше поперек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина по-сибирски, запеченная с брусникой
Приятного аппетита.