Найти тему
IrinaCooking

Вместо холодца заливное мясо с хреном. Готовить проще, а получается очень вкусно

Оглавление

Если говорить о холодной закуске, то холодец, заливное и его производные являются отличной закуской номер один.

Заливное мясо с хреном
Заливное мясо с хреном

Это конкретное блюдо очень удобно и довольно долго хранится. Кроме того оно вкусное и красивое, что еще нужно к хорошему столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рецепт заливного мяса с хреном

  • Замочить желатин для набухания в бульоне.
  • После этого долить остальной бульон и прогреть все вместе.
  • Тонко нарезать мясо, это самый "сложный момент".
  • Взбитые сливки смешать с хреном.
  • На дно формы постелить пищевую пленку и налить немного бульона.
  • Завернуть хреновый соус в мясо и положить дно формы.
-2
  • Рулеты можно уложить в два этажа и все залить бульоном.
-3
  • Отправить заливное в холодильник на несколько часов.
  • Нарезать его лучше поперек.
-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-5

Рецепт заливного судака

Свинина с ананасами

Свинина по-сибирски, запеченная с брусникой

Приятного аппетита.